秋天的果园三年级作文300字
有人喜欢春天的花园,有人喜欢夏天的森林,有人喜欢冬天的山峦,而我却喜欢秋天的果园。
瞧,果园里的水果可真多啊!有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,一半青一半红的冬枣……我觉得秋天的果园就像一幅五彩缤纷的画,有红的,黄的,紫的……真令人眼花缭乱,有哪个画家才能画出这丰收的画呢?苹果们头挨着头说着悄悄话,葡萄挤在一起比美,柿子们也在一起比谁是最红的。
这时候妈妈催促我去摘水果,我连声叫好。于是我们分头行动,妈妈摘柿子,爸爸摘苹果,我摘葡萄。瞧,葡萄园里的葡萄好像美丽的小眼睛一样在对我们眨眼,每一串葡萄都让我怦然心动,我沉浸在美丽的葡萄园中,仿佛行走在水晶的王国里。
忽然妈妈的叫声把我叫醒了,于是我赶快去摘葡萄。我把一颗又大又紫的葡萄放在嘴里,那味道美极了!那甘甜的葡萄汁就好像一条小溪在我嘴里流淌,哇,多么美妙啊!真让人喜爱啊!
秋天的果园可真美啊!