秋天的果园三年级作文300字
我喜欢百鸟争鸣的春天,因为它生机勃勃。我热爱烈日炎炎的夏天,因为它热情奔放。我还喜欢洁白无瑕的冬天,因为它宁静圣洁。但我最喜欢硕果累累的秋天,因为它给人们带来了丰收的喜悦。
秋姑娘悄悄地来到了果园,苹果树上的苹果红得像小朋友的脸蛋,粉嘟嘟地挂在树上,好像在说:“秋天来喽!秋天来喽!” 葡萄架上的葡萄成熟了,秋姑娘把葡萄打扮得五颜六色,有紫红的、淡绿的、白的------像一颗颗晶莹透亮的玛瑙串在一起,在阳光下闪烁着诱人的光泽。 咦,那树上的红灯笼是什么?原来是桔子柿子。他们你挤我碰,争着要人们去摘呢! 秋天的果园,藏着非常好闻的气味,梨香香的,菠萝甜甜的,还有好多好多香甜气味,都躲在大树上呢!一阵阵果香伴着秋风在林间飘荡,人们的脚,常被那香味勾住。 我喜欢美丽的秋天,更爱这秋天的果园。