秋天的果园三年级作文300字
秋天来了,秋姑娘悄悄的来到了果园。
秋姑娘给梨穿上了黄色的礼服,梨高兴地笑了,它们你挤我碰,还发出淡淡的香味,常常勾住小朋友的味觉;秋姑娘给石榴穿上了红纱,石榴高兴地把肚子给撑破了;秋姑娘给橙子涂上了橙色,橙子高兴地在秋风中跳起了优美的舞姿。瞧!秋姑娘也有一颗善良的心,她怕葡萄着凉了,给葡萄穿上了紫色的上衣和长裤,阳光下,一颗颗葡萄就像一颗颗紫色的珍珠一样;秋姑娘给桃子穿上了毛茸茸的衣服,桃子非常高兴,看,那几十个又大又甜又香的大桃子,仿佛就像神仙们的神凡灵气一样;秋姑娘给苹果、枣儿穿上了红色的外衣,苹果的脸红了,枣儿也像喝醉了酒的孩子,圆圆的脸蛋红扑扑的;秋姑娘给海红果穿上了浅红的纱裙,海红果高兴极了,一个劲地亲吻着秋姑娘。
果农们高兴地合不拢嘴,因为秋姑娘给他们的果园带来了丰收,他们一边采摘一边说:“今年的果子可真多啊!”秋姑娘听了,觉得自己的努力没有白费,高兴地乘着秋风翩翩起舞。
秋天的果园是一幅五彩缤纷的立体图画,也是一首无声的诗。