秋天的果园三年级作文300字
秋姐姐乘着凉爽的秋风,带着满面的笑容向我们走来了。她带来了酸甜可口的水果,带来了五彩缤纷的色彩。
红红的苹果挂在枝头,像我的小红脸蛋;黄黄的鸭梨,你挤我碰,像一个个小葫芦;偷偷藏在叶子后面的葡萄像紫色晶莹的宝石,每粒都硕大无比,引人馋涎欲滴;一串串香蕉就像一艘艘小船惹人喜爱。菠萝外面是一层刺,里面却是甜甜的果肉。
果园里,瓜果飘香。大人们带着孩子纷纷来采摘水果。他们兴高采烈地来到果园,摘了满满一篮子的水果,果园中,不但飘荡着浓郁的果香,还充满了人们的欢声笑语。我也从树上摘下几个小苹果,咬上一口,甜滋滋,脆生生的,水分充足,真新鲜!
秋天的果园是丰收的果园,是美丽的果园,是让人留恋的地方。我爱金色的秋天,更爱秋天里的果园。