秋天的果园三年级作文300字
秋天,秋天是一个凉爽又美丽的季节,而果园是那秋天里最美的色彩。
还没有走进果园,我就闻到了一股股果实的香甜味,我飞快地跑了进果园,就看见了许多果树。看,那黄黄的香蕉,高高的挂在香蕉树上,香蕉遮住了阳光,在阳光的照射下,好像一个个弯弯的月亮;香蕉树的旁边是桃子树,桃子是粉红色的,像一个个大爱心;远处还有一片梨树,金黄的一片。走近一看,书上挂满了黄澄澄的果实,像一个一个葫芦娃,朝着我们笑呢……我爬上楼梯站在树上仔细看,发现了果树上的叶子有许多细纹,像老人家的脸。虽然他们长得不漂亮,但他们可以给水果输入营养呢!
这时,一群蜜蜂“嗡嗡嗡”地飞来了,它们站在桃子上,左闻闻右嗅嗅,它们也被这香甜的水果吸引住了,我也想跟这蜜蜂一样,在这果实累累的果园,尽情的玩耍呢!
秋天,这是一个美好的季节啊,秋天的果园,更让我喜爱!