秋天的果园三年级作文300字
秋天的果园 秋天就像魔术师,她飞到果园里,给各种水果换了一件衣服。
秋天给果园里的石榴娃娃换了一身红褂子,石榴娃娃兴奋极了,咧嘴一笑,露出了他淡红色的牙齿,高兴地唱起来。
秋天又给葡萄姑娘换了一条紫裙子,远远望去,就像一颗颗紫珍珠,泛着光,可爱极了,叫人一看就想吃。
秋天又给梨子音乐家换上一件金灿灿的大衣,近看,就像一个个金锣,发出铛铛铛的声音,远看,就像一个个风铃,撞击在一起,发出叮铃铛啷的声音,真好听呀!
秋天给苹果也换上了红外套,苹果的脸一下子羞红了,羞答答的,像个小姑娘。
最后,秋姑娘给叶子换上了一件金黄色的衬衫,作为它以前帮助果树的奖励。
啊!秋天的果园真美啊!