秋天的果园三年级作文300字
金色的秋天来临了,果园里又有了新变化,让我们一起去瞧一瞧吧!
果树上的叶子纷纷扬扬地飘落下来,象金色的蝴蝶翩翩起舞。落叶给我们铺成了一条金黄色的地毯。
一进果园,一股清香扑鼻而来。随着清香走去,抬头望见的便是一个个红灯笼,走近一看原来是苹果呀。苹果娃娃笑呀,笑呀,把自己的脸都笑成红彤彤的了。
梨子妈妈的小宝宝也长大了,他们穿着一身黄色的毛衣,在树上荡秋千呢。
石榴娃娃高兴地笑了,有的笑得咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了满满的籽儿。这些石榴娃娃急切地扒开金黄色的叶子朝外张望,向农民伯伯报告着成熟的喜讯。
果农们一边摘自己用辛勤劳动换来的果实,一边高兴地唱着歌。
啊,秋天的果园真美呀!