秋天的果园三年级作文300字
我最喜欢秋天,蓝蓝的天空像海洋,白白的云朵像棉花糖,有的像小羊,有的像小狗,有的像小猫,在天空中跑来跑去。一群一群的大雁往南飞,有的排成“一”字形,有的排成“人”字形,还有排成“二”字形秋天既没有春天的潮湿,也没有夏天的炎热,更没有冬天的寒冷。
秋天的果园里有很多水果,玲珑多姿,香甜可口的葡萄像一颗颗碧玉似的翡翠,晶莹剔透。树上挂满了红红的大苹果,它们有的像调皮的孩子,三五个挤在一起,压得枝条弯下了腰。有的爬上高高的枝头,被太阳公公晒红了小脸。还有的像害羞的小姑娘,躲在叶子的后面。还有的像一个个红灯笼。一个个又大又红的红苹果都把苹果树压弯了。
望着这硕果累累的果园,真美啊!因为果园里有许多水果五彩缤纷。它们都在说悄悄话、笑话。葡萄说了一个笑话,笑的其他葡萄笑红了脸,它又对苹果说了一句悄悄话,苹果气得脸都火红火红了。
这真是一幅五彩缤纷的秋色图案啊!