秋天的果园作文
秋天到了,果园里到处散发着丰收的喜悦。
走进果园一看,啊!远处的苹果树上结满了红彤彤的大苹果,一个个像小姑娘羞红了脸。淘气的小柿子红得像小灯笼一样,挂在枝头迎接着秋天的到来。红宝石般的山楂宝宝在大树妈妈的怀抱中,听妈妈讲秋天的故事。石榴姐姐们头上都顶着一朵漂亮的小王冠,个个都像公主似的。一串串红枣哥哥们在微风的吹拂下像一簇簇火苗在跳跃。金黄的橙子躲在茂密的树叶中,好像天空中的繁星在黑夜中闪烁着。看!葡萄园里的葡萄叶成熟了,一大串紫莹莹的葡萄把藤都压弯了,它们使劲地往下跑,好像想落到大地母亲的怀抱,想看看世界到底有多大。
秋天的果园是多么快乐,多么忙碌!