秋天的果园作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到人间。他路过田野,路过花园,路过果园,被果园里成熟的水果的香气迷住了。
你瞧,苹果红着脸儿;葡萄穿上了紫色的外衣;香蕉在和自己的伙伴手牵着手在跳舞;红通通的柿子在向秋天微笑;金黄的梨,好像涂了黄色的粉。
此时,秋姑娘肯定流出了口水,恨不得把所有的水果都品尝一番,看看是什么口味。
我知道,这些水果是农民伯伯们辛勤劳动的结果。只要你吃一口其中水果,一定会有甜甜的味道,那就是农民伯伯们的微笑。
你吃一口苹果,就会有甜甜的味道,那就是农民伯伯们的微笑。
你吃一口葡萄,就会有酸酸的味道,那就是农民伯伯们的汗水。
你吃一口香蕉,就会有香香的味道,那就是农民伯伯们身上的香味。
你吃一口柿子,就会有酸酸的味道,那就是农民伯伯们激动的眼泪。
秋天是丰收的季节,秋姑娘把水果。高粱。玉米。稻谷等唤醒了。