秋天的果园作文
秋天是个多么熟悉的名字,它是一个美丽的季节,也是个丰收的季节。前几天,我的舅公打来电话说:他家果园里的果子成熟了,叫我们星期天过去采摘呢!
到了星期天,天气格外晴朗,湛蓝的天空像一尘不染的玻璃,轻盈的云朵如同奶汁一样雪白。我们一家提着蓝子高高兴兴地来到舅公家的果园。我被眼前的景象吸引住了,橘黄色的柿子一个个像小灯笼一样挂满了枝头。我迫不及待地拿着一把剪刀摘了一个又一个,心里异常开心。一会儿,我们摘了满满的一篮。
之后,舅公又陪我们到板栗树下,又高又大的板栗树上长满了小拳头般大小的板栗,之后我说:树这么高,怎样摘呢。之后,舅公用力地摇着板栗树,一颗颗板栗从天而降。板栗身上长满了刺,我细心翼翼地拿起一颗板栗放进蓝子里,之后我们满戰而归。
我喜欢秋天这个完美的季节!