秋天的果园作文
秋天,爸爸开着车带姐姐、妈妈和我回老家摘红橙,我高兴极了!我们回到了老家,远远就看到家乡的果园。
一棵棵,一排排,像一把把小绿伞,整齐有序地布满漫山遍野。数不清的橙子像一只只黄澄澄的小灯笼一样挂在树上,在阳光的照耀下闪闪发亮。
一阵秋风吹来,橙树凉爽极了,也高兴得发出了一阵阵“沙沙沙”的声音。我迫不及待地摘下一个橙子。爱不释手地抚摸着,像轻抚孩子的脸蛋一样,滑溜溜的,十分舒服。红橙散发出一阵阵诱人香味,令人垂涎欲滴。
我想,这个橙子一定很甜。我挡不住橙味的诱惑,马上拿去剥开来吃。瞧!里面就像几个金色的胖娃娃一样,你不让我,我不让你的拥在一起,那甜甜的果汁,逗得我们口水直流。我禁不住一口咬下去,果汁从牙缝流出来,甜甜的,酸酸的,让人越吃越爱吃。
我连续吃了好几个呢,直到妈妈不让我再吃为此。啊!我爱秋天的果园,更爱秋天的水果,因为它象征着成熟和绚丽。