秋天的果园作文
秋天来了,秋天来到了高山,秋天到了平原,秋天来到了果园。秋天的果园真美啊!
我一走进果园,看到了柿子晶莹剔透的像一盏盏小灯笼,好像在说:“快来摘我吧。”远处,有红彤彤的苹果,有的昂着头,像一个个战士,有的红着脸像害羞的小姑娘,还有的几个挨着一起在讲悄悄话。果园的中央是一个葡萄架,一串串葡萄,像一颗颗紫宝石紧紧地挨着,让我直流口水。近处,一个个挂在树上的橘子,黄澄澄的,有的你挤我碰涨红了脸,好像在说:“摘我吧,摘我吧。”柚子像“大鸭梨”在树上荡秋千。板栗看见了,笑破了肚皮。
农民阿姨一边采着果子,一边说:“秋天的果子真甜。”小朋友们在草地上跑来跑去,跑累了就去摘果子吃。
秋天是一个丰收的季节,是一个美丽的季节。