秋天的果园作文
秋天是那么美,秋风微微地吹拂着,发出细小的声音,像一个姑娘弹着琴,为我们演奏优美的乐曲。秋姑娘悄悄地走来,把大地涂上了一层金色,我不禁赞叹道:美丽的秋天到了。
凉丝丝的秋风,秋高气爽的秋色带我进入了秋天的果园。我远远望去红彤彤的苹果像一串串灯笼,走进一看,苹果还像一些小孩在枝头活蹦乱跳,真是可爱极了!
这时,阳光下金闪闪的东西闪着我的眼睛,我扭头一看,哦!原来是金灿灿的鸭梨,一个个鸭梨像小朋友的脸蛋在一边笑着,一边左右摇晃。看得我嘴馋,随手摘了一个梨,放在嘴里面,轻轻地,咔嚓咬了一口,甜甜的汁液流进了我的心田。这时,我成了眼花缭乱的猴子,看着什么都喜欢,什么都漂亮,这不,又看到了紫溜溜的葡萄,红红的大枣我的口水已经控制不住了。真是丰收的果园啊!
我爱秋天的果园,因为它象征着成熟,它把丰收的喜悦带给人们,我爱你秋天的果园。