三年级同桌作文
前几天,老师给我安排了一个新同桌,叫于凯。
于凯是个小个子男生,我比他高出大半个头。于凯的小脸黑生生的。他可是一个乐天派,那让我们一起来看看他的快乐吧!
一个课间,不知怎么的,于凯和后面的一个女同学吵起来了,我回身对于凯说:“好了好了,好男不与女斗,别吵了!”
于凯像条件反射一样,把头埋在胳膊里,嘴里发出呜呜的声音,肩膀一抖一抖,看样子哭的很伤心。那个女同学肯定地说:“装的,肯定是装的!”
我还有点不相信,我拍拍于凯的肩膀,轻声说:“于凯,于凯?”于凯这才抬起头,嬉皮笑脸地看着我。我恍然大悟,他真的是装的。好小子,敢耍我!
我怒气冲冲地看着于凯,可于凯朝我抱抱拳,然后歪头一笑。他这些动作,我早已笑破肚皮,哪还有心思生气?我的新同桌就是一个乐天派。我真希望世界上每一个人都快乐!