三年级校园作文
经过这几年装修,我的校园全变了样。大门变了,高大的树木也修剪得变矮了,教室也多了,虽然现在只有一年级有六个班,但是,不久后,绝对每年级都会有六个班的。现在还有科学实验室了,以后我们都可以做实验了。校园的一切都在改变。
走进校园,就可以看见那四棵老树。从校园建好时它们就在那,这么多年一直屹立不倒。操场上有个篮球场和一圈跑道可以让我们运动。校园改变后我们都方便多了,比如说:以前的厕所只有在操场右上角才有一个,我们只能跑到那儿才能上厕所。但现在方便多了,因为每层都有一个厕所了。我走到我们班门口,就能听到同学们朗朗的读书声。我也迫不及待的走进教室加入他们。整个上午有四节课,分别是数学、语文、科学和微机,每上一节课我就多增长一些知识。这四节课中最有趣的就是微机课了。老师先教了我们打开电脑,我们打开后,我们老师又教了我们网络未连接的三种情况。第一种就是小电脑标志旁有一个感叹号,表示网络虽然连接上了,但是ip地址错误。第二种就是小电脑标志旁出现一个小点,是蓝色的,不停的移动。第三种就是小电脑标志旁出现了叉号,表示没有网络。我们连上网后就开始浏览网页了。但是,马上下课铃就响了。我们立刻回到教室,背上书包下去站队。最后,我们排着整齐的队伍离开了校园。
这就是我的学校,教育我的地方。