秋游小学三年级作文
金秋时节,秋高气爽,瓜果飘香,是丰收的季节;遍地桂花香,是个秋游的好日子。今天,阳光明媚,我的心情跟着阳光一样灿烂,因为今天是我们期盼已久的秋游日呢!
我们的目的地是白沙大桥。我怀着无比激动的心情,背着沉甸甸的一大书包零食,排着浩浩荡荡的队伍,在一阵阵桂花香中,向白沙大桥出发了。我们沿着江边大道,阳光照在水面,我看到了江面上银光闪闪的美丽极了。不远处挖机在挖泥沙,挖机大大的手臂,像巨人的手臂。
一会儿,我们终于来到了白沙大桥上。映入眼帘的是:两只大石狮子,它们就像两位大将军在保护白沙大桥。我们踏上桥面看到小狮子排在两边像士兵一样。我们开始数石狮子,从头到尾一共有260只石狮子,这些狮子有的躺着,有的翘着屁股,还有的抚摸着小宝宝,有趣极了。
走到白沙大桥的尽头,我们筋疲力尽,肚子饿的咕咕叫。我们来到白沙公司的草地上,进行零食大餐,组长先把垫子铺好,组员们把吃的拿出来,我们尽情的吃零食。一会儿,老师布置画白沙大桥,我们都把白沙大桥画的惟妙惟肖。今天真是有趣的一天,不仅玩得开心,还进行了游戏,还了解了白沙大桥,收获真不小啊!