三年级游泳作文
周末,爸爸妈妈带我去五洲强仔游泳馆游泳,我可高兴了!
来到游泳馆,哇!那里人山人海,热闹非凡,我迫不急待地换上游泳衣、泳帽和游泳镜,戴上游泳圈。我一下跳进水里,哇!水好凉啊!凉得我直发抖,不过,适应一会儿就好了。
爸爸妈妈也纷纷跳了下来,爸爸先教我潜水,先给我做示范,爸爸说:“看好了。”爸爸先深吸了口气,然后捏着鼻子,潜入了水里,刚开始我有一点害怕,我想,爸爸要是上不来了怎么办?不一会儿,爸爸上来了,害我白担心了一场。
现在我开始学习潜水了,我学着爸爸的样子,捏着鼻子深吸一口气,也潜到了水里,咦,我看到水里就像海底世界,清楚极了!爸爸说:“傻儿子,你戴着潜水镜呢!”哦,我都忘记我还戴着潜水眼镜呢!我学一会儿潜水,又学了一会自由游泳,我的两只脚乱卟通,溅起大大的水花,一圈儿的人都躲着我游,妈妈也在一旁大笑着说:“你看你游过去比洒水车还厉害呢?别人都远远地躲开了。”我和爸爸也笑了。
我学了一会游泳,居然能从游泳池的一边游到对岸。爸爸说:“慢慢来,只要有坚持一定能学会的。”
时间一分一钞过去了,我也该回家了,我依依不舍地离开了游泳馆。
虽然这次游泳时间并不长,但是我特别开心,我永远也不会忘记这一天的。