三年级母爱作文
母爱是天底下最伟大的爱,只是简简单单的一句话,谁还知道母亲背后付出的汗水呢?
母亲的辛苦和操劳是我们作为孩子体会不到的,普普通通的一句,妈妈辛苦了,妈妈我爱你。就能够会使妈妈开心一天,是啊,作为母亲想得到的和奢求的不会太多。
我们的生命是母亲给的,我们的一切都是母亲给的如果不是母亲我们又怎来这个世界上,和母亲共享欢乐和幸福,还记得高尔基说过世界上一切的光荣和骄傲,都来自于母亲,趁现在我们还年轻,还能够在母亲身边呆的久一点,那就让我们从现在开始,用心去爱自己的母亲吧。
世界上最美的声音,便是母亲的呼唤……