春天到了,天气格外好。我们尤尼卡作文班的所有学生都兴奋地去人民公园写生。一路上我们有说有笑。
我们一走进人民公园,就闻到了淡淡的花香。环顾四周,片片绿草镶嵌着含苞待放的花朵,姿态各异。旁边的草也长出了嫩芽,一片绿草如茵,像一张舒适的地毯。赤脚上去会觉得毛茸茸的。
当我来到人民公园时,我被一棵高大、雄伟、茂密的松树吸引住了。它几乎有七层楼高,从下到上看像一个旋转的梯子。我真的很想爬上去看看。松树左侧约50米处有一片桃花林。从远处看,它像一张粉红色的地毯和一颗粉红色的星星。走进桃花林,有些桃树长得很直,像站立的勇士;有些树弯弯曲曲,像女孩扭着腰。桃树上开满了桃花,有些像点燃的火焰一样红,有些像雪一样红。绕过射击场,你来到了玉兰花林。树上有无数的花,像白色的海洋。木兰花的花瓣很大,有七八朵桃花那么大。风一吹,一群群玉兰花随风飞舞,宛如仙女下凡。
我喜欢春天的公园。