三年级获奖作文
今天下午第三节课,我们学校举行颁奖大会。
哟,这么多班级都坐好了。我赶紧找我的位置。在体育班长赵智赢响亮的喊声中,我们排好队,高高兴兴坐在校园里,等待颁奖大会开始。
终于到了这一刻,王校长宣布颁奖大会开始,鸣炮奏乐。辟哩叭啦的鞭炮声响起,我像过年一样兴奋!
颁奖大会继续进行。柳主任宣布三好学生、优秀队员名单。只听到柳主任说:“三三班优秀队员:秦铭霞、黄莹……”啊?我惊讶的在心里喊到:我的天哪,以前发什么东西都没轮到我,今天校长是怎么了,不会念错了吧?袁彤说:“是真的。”
哦哦,哈哈哈哈.....我笑的眼睛都快睁不开了,没想到我也有这一天?我感觉我被幸福包围了。
回到教室,老师给我们发奖状,其实我早就迫不及待了。我把板凳往后放了放,老师叫到我的名字的时候,能马上出去。竖起小耳朵,仔细听……黄莹……我兴冲冲离开座位……啊!我的第一张奖状,你让我好兴奋那!
我简直是一路小跑跑回家里,见到妈妈,立马把漂亮的奖状展开,让妈妈看。妈妈笑眯眯地说:“宝贝获奖了!这张小小的奖状让妈妈看到我宝贝女儿的努力与光荣。妈妈为你高兴。”说着,妈妈搂着我转了几圈。
看到妈妈比我还高兴。我心里悄悄对自己说:“这学期,继续努力,一定保持这份荣誉!”