三年级有趣的发现作文
暑假里,除了学习和阅读,我还做了很多有趣的事情。我和好朋友一起学会了游泳。我和小伙伴去了韩国的济州岛玩。先介绍一下我的小伙伴,娜娜,是个跟我一样大的可爱女孩。涵涵,是个12岁的大哥哥。游玩中最开心的一件事,是我们一起参观了冰雕城堡,那里有用冰块做成的滑滑梯。那里特别冷,我们只披了一件毛毯,虽然很冷,但是我们玩得特别开心。
前几天,我还去了常州动漫嬉戏谷游玩,看了4D矿车电影,我觉得好可怕啊,放佛真的一样,坐着飞船遨游在蓝天里。我还参加了乐乐侠亲子游戏,真是太开心了。可惜的是,我没有带泳衣和游泳圈,没能去水世界玩水。明年还想再来游玩哦。
小伙伴们,我的暑假生活丰富多彩吗?你的呢?我们一起分享快乐吧!