有趣的动物三年级作文
上周末,阳光明媚,白云盛开。我们去植物园玩。
我们走在一条安静的路上,突然听到树叶格格作响,我看到一个小影子闪过。定睛一看,原来是只松鼠,轻快地从一根树枝跳到另一根树枝上。
当我们继续往前走的时候,我们看见路边有一只鸟。它很漂亮,嘴和脚是黄色的,身体是黑色的,肚子是白色的,但它似乎受伤了。它走路不稳,飞不高。在它旁边,有一只全身都是橙色的鸟。
再进一步,我们发现了一种奇怪的“动物”——长颈龙。它的身体由一块大石头组成,上面覆盖着藤蔓,藤蔓沿着一根铁丝爬成了它的头和细长的脖子,它的尾巴是一种小灌木,它是一条绿色的长颈龙。
植物园真的很有趣。每次来都会有新发现。