有趣的动物三年级作文
前几天,妈妈从宠物店里面买了一只可爱、美丽、活泼的小白兔。
这一只小白兔长着长长的耳朵,红红的眼睛,全身的毛雪白雪白的,摸起来毛茸茸的,舒服极了。一放到地板上,它便蹦蹦跳跳地满屋子里跑。
刚买回来的时候,我想摸它的毛,我一摸,它就跑,好像边跑还在说:“本女王的身体娇美,是你想摸就能摸的吗?你快点走开。”我顿时觉得这只小白兔就是我的公主了。
今天,小白兔吃饭的时候,我又去摸它的毛。这一次它居然没有跑,继续吃着饭,好像在说:“上一次是我的不对,你想摸就摸吧。”
我摸着小白兔,突然明白,原来动物都是通人性的。