有趣的动物三年级作文
谁要是问我动物界的游泳高手是谁,我会毫不犹豫的回答,鸭子,非它莫属。
为什么这么说呢?因为它游泳游得又快又好,要是有人和它比赛,冠军一定是它。
它游泳速度很惊人,比鱼游得还快,黄黄的毛就像鸡蛋黄一样,如果不仔细看,就会想一口把它咬住。可爱的迷人的眼睛啊,真的想让人亲一口,平平的小嘴一口能吐出好几条鱼。小小的肚子鼓鼓的,圆圆的,可爱极了。最奇葩的是它的小脚,它有两只像扇子一样的脚。
我在动物园当中看见过它。当时我特别喜欢,央求妈妈买一只,但妈妈不同意,我走的时候还是苦苦哀求,让我再看一眼,妈妈才同意。
游泳高手,你能教我怎样游泳吗?