有趣的动物三年级作文
动物界的霸主,是谁呢?当然是老虎,谁都不敢和老虎抢夺食物和地盘。
老虎号称兽中之王,它的头上有一个王字,全身黑黄色的皮肤,一口锋利的牙齿,还有着像镰刀那样锋利的爪子,细如鞭子的尾巴。老虎的身体也是很庞大的。
老虎生活习性也很特别,喜欢自己一个人捕捉猎物,吃饭。就是因为它喜欢自己一个人捕捉猎物,而且是成功率非常之高,人们叫它“独立战神”。它一个人捕猎可以吃得更饱,更讲究。
老虎捕猎也是有方法的,通体的黑黄色的皮毛躲藏在草丛间可以与周围融为一体,它匍匐着,静静地等待着猎物自投罗网。
霸主呀,你能不能团结一下,这样也许你可以变得更强哦。