不管是谁,只要看上一眼,都会喜欢上长毛兔的。
长毛兔的毛雪白雪白的,小巧的三瓣嘴吃起胡萝卜来一动一动的,特别可爱。小鼻头是浅粉色的,呼吸时一动一动,它的眼睛红红的,这里看一看,那里瞧一瞧,我觉得它对这个新世界充满了好奇,特别是长毛兔的耳朵啊,只要听到一点点动静,它就会把它那长长的耳朵竖起来听,声音到底是从哪个方向传来的。
长毛兔剪下来的毛,可以做成衣服、手套、帽子,既暖和又轻松,透气性很强。很受人们欢迎。
长毛兔呀,你什么时候能来我的家里陪我玩一会儿,让我摸摸你呀?