有趣的动物三年级作文
我的家是个小小动物园,一家人都是什么样的动物呢?我们去看看吧!
在我的家里,我妈妈像一个小花猫,很温顺,有的时候很像小老虎,十分严厉,爸爸像像一个老黄牛,他每天都要很晚回来,我十分不开心,我的姐姐像一一日,小猪每天都晚睡觉,早上很晚起来,吃的很多,可是他很可爱,像个孩子一样,我向家里的小猫因为妈妈爸爸都说我吃的太少,我非常的不开心,可是姥姥说我今年长高了,我心里面有一点开心我不喜欢有人说很低
我家得奶奶很像小兔子,很温顺,和很像大黄牛有时有他要下地干农活,奶奶每天都很辛苦,我的爷爷像大老虎。
你们的家人都是什么动物?