有趣的动物三年级作文
因为狗比较忠诚,所以我称它为动物界的忠诚者。
小狗的脑袋圆圆的,两只三角形的大耳朵耷拉着,一双水汪汪的大眼睛后面有一条黑色的斑纹,下面有一双汗淋淋的小鼻子,鼻子下面有一张小小的嘴巴,笑起来呆头呆脑的,可爱极了。
它的脖子短短的,因为毛太多,所以不仔细看还看不见呢。它的肚皮白白的,像一个小绒球,我常常把它放到沙发上,让它四脚朝天。我伸手去挠它的肚皮,它的小短腿一直在蹬着我,非常可爱。
狗类对气味的敏感程度很高,分辨能力强,如果有人将硫酸稀释到万分之一,它仍能嗅出。
我真想关心一下它,让它不走丢,可是已经晚了。