有趣的动物三年级作文
我最喜欢的小动物是猴子,它们活泼、机灵、还很聪明,可以抓住绳子飞来飞去,还可以在树上跳来跳去,非常厉害!每到周末的时候,妈妈爸爸就会带我去二一九公园看小猴子,在动物园的猴山上,我看到有许多小猴子,它们都很可爱,有黄色的,有灰色的,还有棕色的,可是它们的屁股都是红色的。我不敢太靠近小猴子,所以我就远远地扔给他它们爆米花、花生、苹果等好吃的东西。当我把好吃的东西扔给它们后,我看到小猴子们急忙跑过来,它们把花生扒开,吃里面的花生米,它们还会用两个爪子拿起苹果吃。它们总是高兴地上蹿下跳,可爱极了!