有趣的动物三年级作文
有一天,小猴在家里很闷,他就自己去找小动物们玩。
他找来了小狗、小猫、小鸭、小猪、小兔。
小狗说:“我们来玩什么?”
小猴说:“玩捉迷藏吧!”
第一个是小狗,小狗躲到了水桶里,可只进去了个头,身子还在外面呢!小狗就被找到了。
第二个是小猫,他爬到了树上,可身子被树枝挂住了,结果,小猫也被找到了。
第三个是小鸭,他游到了水里的芦苇荡里,可他的大嘴巴没藏好被发现啦!
第四个是小猪,小猪跑回了家里,可那样子谁也找不到他了,最后他只好自己跑出来。
第五个是小兔,小兔找了一根管子,藏在水里,他们就是没有找到。
其他的小动物们都认输了,大家都夸小兔很聪明!