三年级梦想作文
20xx年,我成为了远近闻名的发明家,最令我得意的杰作是发明了我儿时梦想的新式汽车。
这辆汽车如同一座功能齐全的房子,现在房子里的设施全都有。书房是个小柜子,别看它小,只要我想看孙悟空的故事,它就会立即变出我喜爱看的《西游记》来;电视是纯音控的,我想看《亮剑》了,对着电视轻轻说一声,那举起大刀向鬼子砍去的精彩画面立刻会出现在我眼前;橱房里的设备是全自动化的,只要我饿了,用手在电脑屏幕上写几下,香喷喷的肯德基鸡肉汉堡几分钟就能摆到桌子上……
这辆汽车肯定会自动驾驶,我坐在宽大舒服的太空椅上,对着安装在椅子旁的对讲机发出指令,它就会选择最短的路程带我去我们伟大的首都—北京了,我爬上长城,有了“不到长城非好汉”的豪情;到了泰山,让我体会“一览众山小”的感觉。遇到堵车,它会伸出两扇彩色的翅膀,腾空而起,飞越在城市上空。
它还有许多特色功能,可以自动控制温度,在炎热的夏天里,我将温度调低,使它里面变成清凉的秋天,寒冷的冬天到了,我又将它里面变为温暖的春天;它还有变小的功能,我到家了,下了车,用遥控器对着它按下按钮,它会变得如同火柴盒大小,装在我的口袋里;它上靠指纹来开门的,可以防止别人偷走;它不需要用汽油,只用水作为燃料,这样非常环保,对环境没有任何污染,又节省费用……
怎么样,我的发明是否让您动心?如果满意就到盐城东风悦达起亚来买吧,还能得到我亲自签名,省去您一万美元呢!