三年级小狗作文
阿姨家里有一只可爱的哈巴狗,名叫小白。
小白全身长着雪白的毛,摸上去毛茸茸的,一双黑溜溜的大眼睛,总是东张西望的,十分机灵。一见到熟人就不停地摇晃尾巴,显得十分亲热。
小白的食物不止是肉骨头,馒头、米饭之类的食物,它都吃从不挑食。每次我拿面包给它吃,它就会用很快的速度吃掉面包,如果它饿了就会不停地大叫起来,直到你给它吃的它才不会叫,才乖乖地去睡觉,小狗在睡觉时总是把耳朵贴在地上睡的,因为小狗的耳朵很灵敏可以听到很远的声音。
小白可贪玩了,有时,它会叨着鞋子满屋子跑,它都是要个没完没了。阿姨一般都会在天气晴朗的时候,就给小白洗澡,它可高兴啦!每次用水弄湿了毛把沐浴露往身上抹了几下后再用水冲洗干净,小白便在水里跳起舞来。
小白又活泼又淘气,我真喜欢它。