我的好朋友陈然,今年十岁,圆圆的脸,细长的眉毛下长着一对圆溜溜的大眼睛。你要问他一个问题,他会反那黑黑的眼珠在眼眶里转上好几圈。他平时总是笑嘻嘻的,可要是生气来,嘴巴翘的老高都有可以挂两瓶油了。他的手白又厚,胖乎乎的总是不停的动着,一副讨人喜欢的样子。
陈然喜欢穿蓝色海军服,腰中挂着一反小枪十分威武。因为他的梦想就是当一名海军。有一回,他淋雨感冒了。经过医生检查说要打针。他一听到要打针就跑到奶奶身后。我见了就说:“你不想当海军了吗?海军战士都是很勇敢的。”他一听就把裤子拉了下来,说:“来吧!我不怕。”打完针后他痛得直咧嘴,大伯想抱他回家,他说:“我是勇敢的海军,我不怕痛。”让后就一瘸一拐地走回了家。
这就是我那勇敢地海军战士——陈然。