三年级青岛作文
暑假的一天,我和奶奶、爷爷乘上去青岛的高铁,经过7个小时的路程,我们终于来到了美丽的海滨城市——青岛。
第二天,我们漫步于栈桥海滨,只见青岛新月型的城市轮廊,栈桥似长虹卧波,接着我们游览了五四广场,也是五连环奥运会帆船比赛场地。晚上,我们坐在360度会旋转的游船观众席上观看由700名演员演出的综合大戏,哇,如此大的演出我是第一次看哦!。
第三天,我们游览了威海华夏城,我们拾阶而上,真的是“一步一画卷,一城览千年”。最好看的是大型动感音乐喷泉——圣水观音。晚上,我们乘坐大型游轮渤海翠珠号前往大连。
第四天,我们游览了大连旅顺军港,现在的北海舰队训练基地。使我对中国海军加深了了解,充满了敬意。接着我们参观了俄罗斯风情一条街,闯关东影视基地。晚上,我们自由行游览了亚洲最大的城市广场:星海广场,据说是为香港回归而建的。
第五天,我们结束了游程,乘飞机回到了家乡——杭州。
青岛、威海、烟台、大连,高铁、轮船、飞机,这次海陆空的旅行,给我留下了美好的回忆。