三年级青岛作文
星期四,妈妈告诉我一个好消息。那就是上青岛旅游,我一蹦三尺高,嘴里还嚷着“太好了,太好了!”
星期六早上,我背着小包,妈妈背着大包来到了旅游车上。开始,我的状况很不好,嘴里不停地问:“服务区到了吗?服务区到了吗?”大约过了六个多小时,我们下了车。吃完饭,我们玩了很多地方,其中最好玩的是大海和崂山了。
下午,我们来到了高耸入云的崂山脚下。我们慢慢往上蹬,爬到了山顶,我往下看,那清泉像一条龙一样泻下来。晚上,我睡了个好觉。第二天,我们来到了茫茫的大海边。我们先乘船观海景。碧蓝碧蓝的海水,迎面吹来了凉爽的海风。我们来到沙滩上,我急忙脱下鞋,赶快去感受一下海水的凉爽。妈妈突然问:“海水是什么味道?”我尝了一下,“又苦又咸!”我叫到。立刻把海水吐掉了。妈妈也尝了尝说:“真的挺苦咸的。”我们还捡了许多漂亮而又美丽的贝壳和石头。
云遮雾罩的崂山和一望无际的大海真令人流连忘返啊!