三年级青岛作文
领完成绩后,太阳像火球一样炙烤着大地,十分炎热。我和同学们一起在校门口等爸爸妈妈来接,不过,好像根本不用等,因为他们就在门口等着我们,晒着炎炎夏日。
回到家后,哦,对了!今天我要和爸爸妈妈一起去属于山东半岛的青岛去玩,所以和妈妈一起收拾起来。分别有两个包:一个装着好吃的零食一个装着生活用品。不计其数。爸爸开着车出发了,一路上,我们听着故事,兴高采烈地奔向青岛。
到了半路,眼前已经是一片汪洋大海,爸爸订了轮渡。没一会,“呜呜呜”轮渡便开启了!我们的车子也在轮船上,很快船就靠了岸。
我们赶到了妈妈定的民居,哇,这有一棵巨大无比的松树,就像羿射九日里托起太阳的扶桑;还有一个游泳池,里面已经装满了清澈的水;民居里应有尽有。我们还吃了美味的农家宴,今晚太开心了!