三年级青岛作文
你们去过青岛吗?如果没去过也没关系,今天由我来带大家去看一看那风景如画的青岛,并且我还带几个小朋友呢。他们是快快、乐乐、兴兴和奋奋。走!该出发了,首先,我们一望无边的沙滩玩,我和那四个小伙伴不管三七二十一,穿上泳衣套上游泳圈一下子扑到了大海妈妈的怀抱,“哎哟,哎哟!救命呀!”我快被海浪打翻了,快快和乐乐了连忙把我扶起来,“哗啦!”不好,海浪又来了,快闪!可是已经来不及了,快快、乐乐和我已经成了落汤鸡了,而兴兴和奋奋在海边玩水呢!
该去栈桥逛一逛了,不过一下下就逛逛完了。去海底世界吧!“哎呀呀,哎呀呀”真挤呀!我们看了海洋生物馆、海兽馆、水族馆和海底世界,海底世界最有趣。最吸引人的是海底隧道,那里面有娃娃鱼、大海龟、大白鲨……最有意思的是娃娃鱼,它先对我笑了笑,然后张了张嘴,非常可爱。
一天就这样过去了,快快、乐乐、兴兴、奋奋和我都舍不得这美丽的青岛,真希望下次再来青岛呀!