三年级青岛作文
明天我就要跟爸爸妈妈去青岛玩了,那可是我第一次去这么远的地方玩。
一大早,我就跟妈妈去超市买好吃的。妈妈给我买了很多很多好吃的,有祖名香豆干,有QQ糖,有花生米,还有薯片……真是应有尽有。回到家,我把好吃的全都塞在旅游包里。
下午,我把要带去的衣服和裤子都翻了出来。可是找来找去,我只找到了四条短裤,还差一条,我想到了昨天晚上洗的那一条。我就去把那一条收了下来,递给妈妈,可是妈妈却说:“还没有完全干呢,你怎么这么着急呀!快晾上去!”我说:“明天就要去旅游了,等到明天再准备就来不及了!”妈妈说:“晚上等衣服干了再整理也不迟啊!”看来,真的是我太急了。
今天晚上,我还打算不睡觉了,因为要是睡着了,明天早上爸爸妈妈就会不带我去了。妈妈说:“今晚要安心睡觉,睡好了明天才有力气玩。我们钱都交了,怎么会不带你去呢?”听了妈妈这话,我终于放心了。