三年级青岛作文
小时候,妈妈带我去了青岛看海,那海真是美极了!远远的望去,蓝蓝的天和蓝蓝的海好像连在一起,浩瀚无际!只见有的白浪翻滚好似银花盛开;有的晶莹剔透好似明珠散落;有的声音洪大好似虎啸狮吼;有的声音低细好似秋雨潇潇。
在青岛那儿金色柔软的沙滩上,我们玩得可开心了!沙子来埋人、石头剪刀布、小白兔跳山洞等等……玩累了,就和妈妈在光着脚丫在海滩上散散步,捡捡贝壳。在沙滩上,到处都有像宝石一样的贝壳,贝壳在阳光的照耀下五彩缤纷好似一颗颗彩虹糖。
到了傍晚,太阳渐渐西沉,游客也渐渐的稀少了,海慢慢的涨潮了。涨潮时,沙滩上有一只小虾不停的在跑来跑去,好像在说:“再见啦!我要回家喽!”第二天,在回家的路上,看着逐渐远去的大海,我决定以后还要再看一次这如仙境般的海!
啊!青岛的海真美丽呀!