三年级青岛作文
在暑假里,我们全家去了美丽的海滨城市青岛。
在车上,六个小时宛如六天那么长,终于到了青岛。听到浪花击打在石头上,那是多么美妙。我非常兴奋,不由得想奔向大海,去踏浪,去吹吹海风。我们到饭店。吃好饭,打起精神向着第一站金沙滩出发。
金沙滩是青岛最闻名的海水浴场,号称亚洲第一滩,来到这里,我换上泳装,冲向海边。哇,爽,凉,冰。我呼喊着,扑到海水里,像只鸭子一样,在海里畅游,为了珍惜第一次下海的机会,所以要泡个够,听说海水很咸,我不怕海水咸便尝了尝,难喝,像盐一样。我套上泳圈在沙滩上奔跑着,踩出一个个脚印。我感觉大海象一头狮子,不想让人踩在他金色的毛上,一会脚印便缓缓合上了,我向大海里走,一阵风吹来带着海水扑我一身,喝了好多海水,真是自作自受啊,但我仍然乐在其中。
时间不等人,很快就离开了。