三年级青岛作文
暑假的时候,我妈妈带我去了青岛,最令我难忘的是青岛极地海洋世界。
青岛极地海洋世界从远处看是一个巨大鱼型,里面有很多海里的生物。青岛极地海洋世界有一个很大的表演区,里面非常大,都是海里的动物表演,有海豚、海狮、海象、白鲸等,表演区里面有6个小池子,在表演以前,它们都在小池里热身。表演开始的时候,它们都会从小池里游出来。它们表演的非常精彩,比如海狮算术、海豚唱歌、转呼啦圈……它们跟驯兽师的关系非常亲密,表演完了,驯兽师就给他们小鱼吃,然后再亲吻以下,就像孩子与母亲的关系。
说完了表演,再说鱼,有甲鱼、鲨鱼、刀片鱼、金枪鱼……这些鱼五颜六色,我在那里昭了很多相片,都存在了我的电脑里。
青岛极地海洋世界我非常喜欢。