三年级家作文
我们的生活中有许多小动物,有小鸡、有小猴、有小鸭、有小猫……但是我最喜欢的小动物还是我的小狗。
我的小狗全身都是雪白色的,所以我给它起名“小白”。
“小白”的小脑袋是圆圆的,像一个雪白的皮球。“小白”的大耳朵是下垂的,像两把大扇子。它的眼睛圆圆的、水灵灵的,像闪亮的小宝石一样。它的黑鼻子小巧玲珑,黑色中间加了一点白色。它的四肢跑起来很快,有时候我俩还赛跑呢。“小白”的小尾巴短短的,像小球一样。
它吃饭时总是跳来跳去,好像是在欢呼呢,我一给它喂食,它就一下子咬在食物上,吃得可真香呢!
我喜欢我家的“小白”!