三年级美景作文
我们生活在一个美好的国度,这里一年四季都很美,下面就让我来写写这四季的美景吧!
春姑娘来了,它来到光秃秃的草坪上,爬在草坪上仰望天空,但是,它只看见了在天空中展翅高飞的小鸟,没有生机勃勃的小草,于是它轻轻的一挥手,草坪上立刻长出了嫩绿色的小草,它又往前看了一眼,发现树也是光秃秃的,于是,它唤来了它的‘保镖’春雨和春风,它让去抚摸大树,树立刻长出了嫩小的枝叶,春风掠过冰冻的小河,小河开始潺潺流淌。
夏哥哥来了,它来到荷花池旁,荷花开了,粉嘟嘟的像一位小姑娘羞红了脸。它来到“KTV”听着‘知了’唱着「童年」听着听着,听到了自己,原来‘知了’是在唱“知了声声叫着夏天”听着听着它就睡着了……
秋弟弟把夏哥哥带回了家,自己偷偷来人间玩,它来到苹果地里,摸着青绿的苹果,刚刚还青绿的果子一下子变成了红艳艳的苹果了。它来到玉米地,王米立刻变成了金黄色。它又来到银杏树林,靠在树的一旁,银杏叶立刻变成了黄色,纷纷扬扬像金子一样飘落下来,给大地铺上了一层金黄色的地毯。
冬妹妹来了,它轻的走过梅花树林,梅花树长出了豆子似的梅花,它又走过白桦树林树又"长"出了美丽的冰挂。
这就是我喜欢的四季美景。