动物园三年级作文
昨天,我和爸爸妈妈一起去了石家庄西郊动物园。
乘公共汽车,一路上空气清新,一会儿就到达了动物园。手持门票,我们进了动物园,首先映入眼帘的是狮子和大象的装饰。我们先去的是猩猩馆,那一个个小猴子机灵可爱,在高高的栏上一会 儿荡秋千,一会儿两手交替着转圈,一会儿又吃东西,那逗人的动作,惹得围观的人哈哈大笑。最令我难忘的是名叫山啸的猴子,长得很奇怪,长而粗的蓝色鼻子,真像人猿泰山时,人们脸上画的一道 道彩色的线,很是别具一格。
接着,我们又去了鳄鱼馆。有一只能吃猫的老鼠,大而可爱,什么六条腿的牛、两个头的猪、千年乌龟、菠萝龟、两头蛇都有,海豹那小而可爱的身躯,很是招人喜爱。鳄鱼在水中不动,犹如一 木头人,眼睛睁得大大的,不知是死是活。
随后,我们又去了水族馆,看了蒙古野马、野鸡、孔雀、长颈鹿、牧羊犬、鸵鸟……真让我一去不复返呀!
下次,爸爸妈妈还要带我去别的地方,我又要长新知识了。