三年级游泳作文
有人说,父爱在对儿女的唠叨里;有人说,父爱在香喷喷的饭菜里;而我却觉得,父爱在那一次游泳中。
三年级暑假的时候,我每天在体育馆练习游泳。当时我还是一个初学者,换气的本领还不熟练。第二节课的时候,老师让我先在水里练习一会儿。
刚开始,我轻松地练习着几个简单的动作。可到了要换气的时候,顿时,我脑子一片空白,把上节课教的内容全忘了,吓得我在水里挣扎了起来,一时紧张,还呛了好几口水。此时的我,就像只旱鸭子。爸爸看到我的情况感觉不对劲,连忙从座位上站起来,跑到跳板上,高高地跳了下来。
爸爸跳下来后,好像心里长了眼睛一样,马上找到了我,一把抓住,双脚像发动机似的快速地拍打着水面。双手犹如船桨一样有力。我躲在爸爸怀里,刚才的那一丝丝害怕紧张,现在都抛在了九霄云外。终于,爸爸带着我游到了岸上,我们两个人像‘落汤鸡’一样坐在了地上。爸爸气喘吁吁地说:“下次一定要注意安全。”听到爸爸的一话,虽然我身上很湿,风吹过来还有一丝丝的凉意,但是我的心里暖暖的。我心里暗暗地说:“爸爸,我下次一定会小心的。”
爸爸是这样的爱我,我也很爱我的爸爸,我以有这样的爸爸而感到幸福。