三年级游泳作文
最终答应妈妈去学游泳,有几个原因。第一,是和我的一个好朋友一起学;第二,天气炎热,我想玩水;第三,我想锻炼一下自己的胆量。
游泳课是从7月2日开始上,刚开始我在泳池因为没有练习好憋气和换气,再加上紧张,就呛了几口水。慢慢地,等我掌握了蛙泳的技巧,在王教练耐心的指导下,我终于可以带着游泳圈游泳了。又练习了几天,我试着在浅水区不带游泳圈游泳,刚开始真的很害怕,害怕自己淹死了,妈妈和王教练都鼓励我说“学员练习时教练都在旁边保护着呢”,练呀练,在第10节课时,我终于可以熟练在浅水区游泳了。可是,深水区我还不敢去游呢,怎么办?王教练一次又一次地鼓励和指导我,我一次又一次地去尝试、去努力,终于在课程结束时,我能勇敢地在深水区游泳啦。
我突破了自我,挑战了自己,当拿到毕业证书时,我也为自己的付出感到自豪!
爸爸答应我,等我学会了游泳,就带我们去水上乐园玩。我期待着爸爸忙完了早点兑现承诺!