三年级秋天作文
秋天到来了,凉风习习,细雨霏霏。秋天的树叶变黄、变红了,秋风一吹,树叶纷纷从树上飘落下来,在空中尽情地飞舞,给秋天带来了许多情趣。
可爱的小燕子成群结队地往南飞去。寒来暑往,草长莺飞,他们准备飞回自己温暖的家,舒舒服服地过冬。
秋天来到田野里,满地成熟的稻子把稻秸压弯了腰,黄澄澄的稻子像铺了一地金子。秋天来到果园里,金灿灿的柿子像正月十五的灯笼一样压弯了枝头;红彤彤的枣子在枝头上点着头……农民伯伯提着果篮,这儿摘一篮柿子,哪儿摘一篮枣子。啊!秋天是丰收的季节。秋天来到公园里,公园里的菊花都开了,有黄的,有红的,有紫的……真是五颜六色,好看极了。枫叶染红了脸,桂花树飘出了阵阵清香。
秋天真美呀!