三年级绝招作文
学校里,教室内,几个同学在比绝招。
第一位上场的是郑毅,他说能把弄乱的魔方拼回来。郑毅拿了个弄乱的魔方拼了起来,但是到最后还是失败了。听说叶金瑶也很厉害,所以老师就请她来试试。开始了,魔方在叶金瑶手里一个劲儿地翻跟斗,看起来非常顺手,她好像已经和魔方融为一体了。没两下子,就拼完了。
“绝!太绝了!”同学们连声夸道。
接下来是戴骊静和彭亚欣比绝招——画画!戴骊静的画五彩缤纷,而彭亚欣却画得非常细致。为了选出最终获胜者,同学们一拥而上冲向讲台桌,仿佛要把讲台吞噬掉,(上去看看谁画得好)。经过大家一致评判,选出获胜的是彭亚欣。
教室前,走廊上,几个同学也在比绝招。
金子暄有个很了不起的绝招——翻前巧。她双手往地上一按,身体向上一斜,只见她的脚从空中掠过,“啪、啪、啪”,一个,两个,三个,同学们都情不自禁地拍手叫道:“哇!厉害了啦!”滕奕夫有点不服气,也上去弄了个翻跟斗,但看起来好像一人鸡蛋似的翻了过去。同学们忍不住哈哈大笑,一个个都笑得趴倒在地。可他还想再试一遍,但是不管他怎么翻,看上去都像一只翻倒的乌龟,他这一系列滑稽的动作,又引得大家捧腹大笑。
我也一定要练一个绝招。