三年级绝招作文
“丁零零”下午的第二节课到了,傅老师笑眯眯地走到讲台前对同学们说:“同学们这节课是比绝招,请两位主持人上来。”只见韩樱和赖子澍自信满满地走了上去报幕。韩樱说“现在请平炎聪为大家表演魔术。”只见他神气十足地走了上去,他拿出了一个乒乓球放在铁笼子里然后锁住。用手腕碰了一下铁笼子把乒乓球从铁笼子救了出来。我和同学们都摆着一副奇怪的样子。我心想:乒乓球为什么救出来了呢?“答案揭晓。”平炎聪说。同学们看见了说:“哦!原来里面有吸铁石。”
过了一会儿,正当他表演完后紧接着下面的节目更加丰富了!有的表演舞蹈婀娜多姿、有的表演唱歌令人陶醉、还有的表演笑话既精彩又有趣……最后还有史锐的魔术还没表演呢?
他慢吞吞地走上了讲台,见他摆着象迈克尔杰克逊的样子,让大家哈哈大笑。直见史锐把其中的一张纸拿了出来,叫刘栋签个名,然后抽乱,他向后一转。“OK。”刘栋笑嘻嘻地说。最后史锐一张一张像在挑花一样找着:“这张不是,这张也不是,哦,就是这张。”他翻开一看,嘻嘻!选对了,同学们睁大了眼睛,好象都很想学耶。你看这个魔术有趣吧。
这就是我们班比的绝招!
三年级绝招作文 篇18
我的家乡在奉化市吴家埠村,在我家里有一位身怀绝技的高明人士,那就是我的奶奶。