三年级绝招作文
在校园里,教室里,黑板前,同学们在表演绝招。
首先上来的是符昕暧,她大大方方的走上讲台。开始了她的绝招下一字腿。只见她脚用力一踢、手一托,一眨眼脚就从头顶落在地面上了,一个完美的一字腿就出现在我们眼前了,大家连声叫好。
接下来,我们班的袁子涵来到讲台上,说:“只要你们出一个不过百的数让我做乘法,我能立刻说出答案,保证不错。”老师说道:“38乘以34!”袁子涵脱口而出:“1292!”旁边的秦姝珺拿出计算机算了算,果然不错。我们再出了一道题,她还是快速、准确的说出了答案,我们竖起大拇指,连声夸道:“绝招,绝招!”
轮到杨意轩了,他侧着身子,把左手举起,往空中一翻,来了个单臂侧空翻。我们连声叫道:“真厉害,真厉害!”
范如焱表演瞪眼,眼睛瞪得大大的。我用本子在她眼前连续划过,她眼睛眨都不眨一下。我再用文具盒继续的在她眼前晃悠,还不眨。我们大声叫道:“哇!”
老师对大家说:“我们定个日子再比一比,条件是绝招一定得是练出来的,而且要有用。”大家都连连叫道:“好,好,好!”