三年级绝招作文
弟弟(堂弟)才六岁,可是他的绝招却层出不穷不信?你往下看你就知道了.
早上,我和姐姐在玩连连看小游戏,他在旁边看正当我们玩的津津有味时,他突然冒出一句:"姐姐,我也要玩."吓我们一大跳。
我有点带哄式的说:"很难玩,输了要扣分的,下次再给你玩,乖!"说完便玩自己的,不管他了。不料,他使出了他的绝招之一---哭。"哇---哇,你们不给我玩,欺负小孩,我告诉我爸爸去!"说完,一把鼻涕一把泪的出去了。不久就把叔叔招来了。他添油加醋的说了一片,还不时用得意的眼神瞅瞅我们。叔叔听了他的长篇大论之后。对我们说:"弟弟还小要让他,给他玩吧!"我们只好让位了,眼巴巴地看着他笑呵呵坐上了"宝位"。
中午,我和姐姐计划的要狠狠收拾他一顿,他好像已经知道了,故意装出神秘兮兮的样子,对我们说:"伯伯叫你们过去!"我们以为我们又做什么坏事了,慢慢地走过去。我爸莫名其妙的看我们,说:"没有啊!你们干什么?""啊?"我和姐姐不约而同的叫起来了。好家伙,又被骗了!
怎么样?厉害吧,弟弟的绝招可不只这些呢!差不多有三十七计,以后看见他要小心一点,不要又中了他的计谋了!他来了,快跑!