今天,天气很好,我和同学们一起去青龙山上游玩。我们三个一群、二个一组,有说有笑地在山腰上前行,一路上欢歌笑语。走到半山腰,一片绿油油的大草地出现在我们面前。我和小伙伴们飞奔着来到草地上,有的在草地上打滚,有的在草地上你追我赶,还有的在草地上捉小昆虫。玩累了,休息了一会,我们继续往上走。
终于我们来到了山顶,整个沈家门赫然出现在我们脚下,站站高处往下看的感觉真好。远远望去,一叶叶小舟散落在大海里,好像一颗颗美丽的珍珠。一排排高楼大厦整齐地排列着,一条条马路像带子一样延伸着,一辆辆汽车像勤劳的小蚂蚁一样在前进着。我们的家乡真美啊!
今天,我们一家人去梧桐山,我们爬到了小梧桐,见到了深圳电视塔。
今天早上八点,我们就早早的起了床,去了梧桐山,哇,梧桐山怎么一大早就这么多人啊,车位都没有了,可能是有很多人看了昨天晚上的第一现场吧。
我们终于能够停好了车,我们上了山,我们走了大路,没有走小路,因为小路每次走到瀑布平台就堵死了,因为人实在是太多了,嘿咻,嘿咻,我们终于爬到了半山腰,咦,那里怎么有那么多人在爬上山,他们都没走大路,走了山上的小路,妈妈要我也走,我也走了,那条路好险啊,只要不拉着树根,你就会掉下来,过了一个小时,我们终于爬上了山顶。