在晴空万里的蓝天,有许许多多的白云,我就是其中一朵,飘然而来,飘然而去,自由地翱翔着。我有一种非凡的魔力,能随心所欲地变化成任何东西。有时我会化身成一条巨龙,有时我会化身成一座高山,还有的时侯我会与彩虹姐姐配合化身成一根七彩的棒棒糖,逗得小朋友们直流口水,有时我会变成……
清晨我被鸟儿的歌声唤醒了,突然一群燕子从我的身边掠过,于是我又变成燕子,跟上了它们的“人形队伍”也一起快乐的飞翔起来,一起嬉戏游乐,一起飞过湖泊,一起飞过森林,又一起飞跃海洋……
很快中午就到了,我和燕子飞着飞着,来到了田野上,只见农民伯伯们汗流浃背,在炽热的骄阳下辛劳地工作着。看着农民伯伯的汗水一滴一滴地流入干燥的土地,我既感动又心疼,于是我招集了许多兄弟来组成了一大片雨云,风爷爷、雷电伯伯也来帮忙,不一会儿,雨就哗啦啦地下了起来,农民伯伯们看到干涸的土地被雨水滋润,脸上露出了开心的表情,我替他们开心。
调皮的星星在夜空中眨着眼睛,月亮也笑弯了眼,我悠闲地在空中漂浮着,欣赏夜中的“明亮”――五颜六色的霓虹灯、疾驶而过的车灯、高楼大厦的万家灯火……。在我的眼里,这成了一幅有声有色的和谐画。
在晴空万里的蓝天,有许许多多的白云,我就是其中一朵,飘然而来,飘然而去,自由地翱翔着,我有一种魔力,神奇多变,装饰了天空,装饰了人们的生活,也装饰了大自然,给人们带个美丽的享受。