今天是星期二,我正在写作业。忽然,我听见妈妈和她的朋友在谈论朋友的女儿肚子不舒服是怎么回事。我情不自禁笑了起来,因为我想起了我的童年也有过这样的经历……
那时候我大约才八九岁。一天,我突然感觉肚子很痛,我就急匆匆地跑去洗手间,坐在马桶上,我顿时放松下来,啊,舒服!可是我突然又拉不出来了,我就在想:为什么啦不出来呢?便在洗手间慢慢的想。一个小时过去了,妈妈要用洗手间,便问我怎么还不出来,在里面干嘛?我一边笑一边回答妈妈,我拉便便拉不出,不知怎么回事。妈妈笑着说:“那是因为你平时喝水太少,又少吃青菜。”我心想:既然多喝水就能拉出来,那我就多喝一些水。于是便喊着:“妈妈,能不能帮我倒杯水。”妈妈把肚子都笑痛了,然后一边笑一边帮我倒水。
写到这里,我也忍不住哈哈大笑起来,但童年的傻事我再也不会做,至今已经三年多了,我却永远也不会忘记这些事,因为这是我童年美好的回忆。