春游三年级作文
今天,我很兴奋,因为我们要去红太阳基地春游了!
一下车,我看到的是美丽的景色:五颜六色的花朵,碧绿的叶子,和山上郁郁葱葱的树林,活像一幅美丽的油画。
在一个大棚里,我们在那里吃了午饭。饭后,我四处打量,看见了好多好多美丽的花,红的、白的、紫的、蓝的……颜色不一,形状也不一样。微风吹过,花儿随风舞动,像一个个小天使在跳舞。
在大棚的后面,有一条长长的“地下通道”,说是地下通道,其实就是一个长满小草的小路,没有一朵花,绿油油的。那儿最凉爽,所以同学们都爱呆在这儿。
正逢四月,花草这时长的最快,二月时我曾来过,花棚还能清清楚楚透过阳光,而现在,花、叶都把阳光遮盖的严严实实的,不透一点光,连棚上的铁丝网都看不见了!
卞老师带我们来到一片草地上,让大家画自己认为最美的花儿。同学们各自散开,寻找自己心目中最美的花朵。有的画郁金香、有的画喇叭花、还有同学画那些叫不出名字的花。同学们用自己手中的画笔记录下这美丽的春天。
我爱去红太阳基地,更爱看花展,因为那儿太美了!