暑假三年级作文
在这个暑假里,我过得既快乐又充实,几乎每个星期天,我都参与了大润发举办的活动,但我认为这个暑假最好玩的就是去烂苹果乐园玩了。
那天早上,我早早地就起床了,准备好一切就去大酒店门口等候。人一到齐旅游大巴就出发了,这路可真长啊!怪不得叫长途,足足开了三个小时才到。我刚走进看见了好几根柱子,里面有许多晶莹剔透的水母。我们先去了一楼玩了魔法小火车、魔镜屋等游戏,但我认为xd虚拟过山车最好玩了,我们排了好长时间,终于排到了,我们乘着矿车,矿车带我们驶入了禁区,我们先看见一辆火车这时,矿车突然加速,眼看快要撞上了,却出现了一个洞口,我们从洞口钻了过去,真是虚惊一场。车继续往前开,快到悬崖了,车又后退了,突然又加速前进,从悬崖那穿了过去,到了对面悬崖下面的轨道上。那是挖掘恐龙化石的地方,我们朝化石的嘴开了过去,那化石的嘴会张开、合上,当我们过去的时候,差一点就咬到了。不过最终,我们还是安全到达了。
后来我又玩了许多游戏,都挺好玩的。我觉得那天过得很快乐。