运动会三年级作文
伴随着秋风,我们又迎来了一年一度的运动会。在艳阳高照的日子里,激烈的比赛拉开了帷幕!
首当其冲的是广播操比赛。先是低年级的同学,他们虽然人小,但也很厉害。过了一会儿终于到我们了,同学们都想为班级争光,都做的很标准。
然后就是跑步比赛。还没开始时,选手们在紧张的做准备运动,不一会儿,比赛开始了!同学们跑了起来,他们就像翱翔的雄鹰,飞快的跑着。
拔河比赛开始了,我们使出了浑身的劲,可胜负还是没分出,时间一分一秒的过去了,终于,我们赢了!
同学们欢呼着,比赛结束了,着体现出我们的友谊。