我要感谢父母和冬天。我的父母每天都在为我工作。我的爸爸现在在外地打工,我只有在电话里才能问候他,有时,他也主动打电话给我。他说每年夏天就会回来一次,我真希望夏天能快点到来。
而且每次爸爸回来我都会送给他一件礼物。我妈妈经常加班,只要一加班,就会很晚回来。我记得有一次,一加班就加到夜里11点多钟。如果她早一点回来,我会先倒一杯茶给她,再为她捶捶肩膀。爸爸妈妈这样都是为了我,我一定要好好学习。我要感谢冬天。我一直希望能在雪地上玩耍,果然,在今年冬天天上下起了大雪。地面白茫茫一片,所有的植物都被雪给笼盖住了,房屋也一样。
我和小伙伴们来到雪地上玩耍,我们在玩打雪仗,可有意思了,我被打得满脸是雪。之后我们又来玩堆雪人,我们堆了一个很大的雪人送给冬天。我还感谢许多人,长大后我一定要好好回报他们。