感恩三年级作文
人们常说:“父爱如山,母爱如水”,确实是这样,母亲的爱像水一样温柔,父亲的爱像大山一样沉重。
妈妈爸爸都对我很好,他们对我的爱我都能感受到。我每次做错事时,爸爸妈妈就会教育我。我每次考试考不好时,爸爸就会批评我。但我知道这都是父母对我的爱。当我做的好考得好时,妈妈会吻我一下,爸爸也会给我一个拥抱,这也是父母对我的爱,他们的表达的不同而已。
我记得有一次我放学很晚,而且天气特别热,妈妈也没带遮阳伞,可是妈妈还是站在烈日下等着我。还有一次,妈妈去了姥姥家,她走后没多长时间我发烧了,而且发高烧了。爸爸一直陪伴着我,给我买药,忙前忙后,让我的病快点好起来。
父母对我的爱还有很多很多,很大很大,我们一定要感恩父母。