秋天的雨三年级作文
今天早晨,当我还在梦乡之中,就被窗户吵了起来,我爬起来朝窗外看去,原来是窗户上的小雨滴吵醒了我,我没有多想,跳下床,穿衣服、洗漱,吃饭,水壶都没提,就飞出了门,我兴奋得去了学校。
到了学校,我走进校门,看到了操场上一个个的小水坑,我忍不住想进去跳两下。不久,我们去上操,我们一站好,就在操场上把鞋底磨的吱吱响,头顶上下着毛毛雨,过了一会儿,雨越下越大,我们的头都被洗湿了,我们心里不是讨厌头湿,而是高兴的都快飞起来了,我们该回班了,进教学时,(我的心原本着一堆火,一进教学就被沙子扑灭了)我们很不愿意回班,可是必须回去。我的头望向窗户,雨点打下来,打在玻璃上,叮咚叮咚的响着,慢慢的,我沉思了下来。
沉思中,过了好久好久,到了放学时间,在回家的路上,我痛快的玩了好久,衣服里凉嗖嗖的、头发冰冰凉凉的、鞋里湿透了。