秋天的雨三年级作文
“下雨了!”声音不知从谁的口中传来,迅速蔓延在武术方阵中,变得一发不可收拾。
正当我们在练习武术操的时候,风叔叔带来了秋姑娘即将要来了的消息,下了一阵秋雨。雨宝宝爬到了我们身上,紧紧的抓住我们,不肯撒手。就像小宝宝来在妈妈的子宫里死活不肯出来似的!风叔叔跑过来时,雨宝宝们,便五个五个的拉着手,围成一个圆圈向我们冲过来。
雨中的小伙伴,也坚持着练习着武术操,感谢着雨宝宝给我们带来的清凉。
等我们排队走向餐厅时,都学聪明了,不与雨宝宝亲密接触了,我们一个个都全副武装了起来。等雨宝宝们飘下来的时候,才发现自己中招了,发出“哒,哒,哒”的懊恼声,提醒着后面的伙伴,可是,后面的伙伴们还以为它们在骗人呢?便急匆匆地跳了下来。