秋天的雨三年级作文
我喜欢这一场雨!
今天一起来从窗外望去,滴滴嗒嗒的雨点在窗户上打闹。我心想下雨了,哎,头发又要遭殃了。于是我十分不愿意的起来,洗漱好吃了饭十分不情愿的去上学,不是因为不想去学校,而是因为我不想让自己的头发湿了,可是今天妈妈破天荒地陪我一起去上学,还打了一把伞。
走在路上,滴滴嗒嗒的雨点打在伞上好像在奏乐。可是妈妈只把我送到马路边就走啦,我顶着微微的毛毛雨走向了学校,坐在教室里,我仍能够听到窗外淅沥淅沥的雨声,这让我十分想去窗户边听雨。第2节课上完打了课间操的时间,我们下来做操那时还没有雨,渐渐的随着我们开始跑操雨越下越大,我赶紧把我的眼睛收到裤兜里。滴滴答答,滴滴答答,滴滴答答,无数无数的水滴从天上降落到我的衣服头顶脸上。
我既讨厌雨又喜欢与讨厌,讨厌雨把我淋湿了,喜欢听雨的声音。