那次玩得真高兴三年级作文
这天,我和爸爸妈妈一起去云顶滑草。
一到云顶,就看到那里人山人海。买好了票,我就嗖地一声跑了进去。只见草坪上有两个大球,我钻了进去,叫工作人员把我固定在球里,准备好之后,大球顺着山坡滚了下来,时高时低,弄得我晕头转向,眼花缭乱。
最刺激的要数滑草了。说是滑草,其实是滑坡,有彩虹坡道,波浪滑到等等。我选择了彩虹滑道,轮到我的时候,还是有点小紧张。工作人员给了我一个像游泳圈意义的坐垫。我坐上去,闭上眼睛,抓紧把手,飞一般地滑了下去。我感觉耳边生风,不一会儿,就到底了。
之后,我又去玩了攀岩,我费了九牛二虎之力才勉强过关。
那次玩得真高兴!