我和爸爸,一起去钓龙虾。
早上,我听爸爸说“我们要去河边钓龙虾”我可高兴了,爸爸拿上钓龙虾的杆,和龙虾吃的,爸爸就开车来到了河边。
我们到了,爸爸把车放在上面,我看见了爷爹在这里钓龙虾,我们就开始钓龙虾,我把线到水里,过了非常久,我看见爸爸钓了两只大大的龙虾,我的心里非常激动,我就把我的杆子拿起来没有龙虾,爸爸的桶里有许多龙虾,我的桶里还是空空如也,我说“爸爸为什么龙虾听你的话呢?”爸爸说“要坚持,不可以半途而废”。
我就有下定绝心,我有把杆子放下水里,我等了一会儿,可是还是没有龙虾,我就说“我不钓了”,爸爸说“不可以半途而废”,我又把线放下水里,过了非常,我看见线在动,我就提起来有两只大大的龙虾,我非常开心,我把龙虾小心翼翼的放进我的桶里。
爸爸开车到了我们回家的时候,我看见爸爸钓了非常多,我又看了看我的桶非常少,我非常伤心,但是我没钓到多少龙虾,可是我懂动了不可以半途而废,我的心里美滋滋的,爸爸把龙虾洗的干干净净的,爸爸就把龙虾炒来吃了,吃到自己亲手钓过的龙虾,我非常开心。