玩的真高兴小学作文
星期二,我们到浦东去秋游。
在老师的带领下,我们玩了刺激地滑草;缓慢地马骡车;惊险地勇敢者之路;可爱的小泥鳅;好玩的手拉水车``````
我最喜欢竹筏漂流。“让我们荡起双浆,小船儿推开波浪``````”我们哼着小调儿,慢慢地划船,老师坐在船中间,边为我们加油鼓劲,边剥橘子给我们吃。我们都是第一次划船,没有经验,用力不均衡,导致竹筏的速度并不快。不知是谁带的头,使得我们喊起了口号,大家一起用力,竹筏越漂越快,越漂越有节奏。大家齐心协力,相互帮助,你不会划船,我教你;你累了,我给你鼓劲;你手酸了,我的力气加大些,总之,在我们共同努力下,我们班的一号船、二号船、三号船和四号船陆续靠岸。而其他班级远远地落在后面。
我也喜欢风筝放飞。我们飞奔到草坪上,老师发着风筝。我拿过风筝,拚完之后,就乘着有风时放飞了。再看看其他同学吧,有的风筝飞的老高,如果老师叫集合,可能他还拉不下来,有的同学放了半天,还是飞不上去,跑步放时还摔成了大花脸,还有的同学更倒霉,大风把风筝吹到树上去了。突然间有一只和我很像的花风筝飞得很高,有同学说这是罗老师的风筝嗳。不一会儿,风变小了,眼看那只花风筝摇摇欲坠,但是经过老师的努力,风筝又飞上了天空。
这次的秋游,我们玩得真高兴,同时使我更深地了解到,同学之间要互帮互助,让我们班级的团结之火越来越亮!