感情里的事作文600字
关于男女之间的感情之事,太多的人有太多的说法。有的人说在感情的世界里谁先认真谁就输了,也有的人说在感情的世界里是容不得半点的背叛,还有的人说破镜难以重圆,也有人说,如果爱得深的话,背叛的话也是可以原谅的……
总之关于感情的话题太多太多,每个人对感情的态度也不一样。
电视剧里一般关于感情演的都是大团圆结局,哪怕就是经历过背叛,只要浪子回头,好像一切都可以重来当做什么都没有发生过。
相比之下小说里的感情到写的真挚的好多啊,一斤背叛之后,一但发现下场只有一个,那就是离婚。
无论对方怎样的痛改前非,有些事情变了就是变了,破镜难以重圆,两个人再也回不去了。
可是生活并不是电视剧也不是小说,现实生活中其实有好多人分分合合的,有的人甚至离婚之后还复婚。
所以提起感情的事情了也真的是有太多的看法,但却也不知道坚守哪一条法则?
曾经也特别信念坚定的说,自己的感情里容不得一丝半点的背叛。因此每次看这种小说的时候总是感觉特别的爽,哪怕背叛的那个人痛哭流涕痛改前非,可是最后依旧落得一个离婚的结局的时候,自己心里只会恶狠狠的送上一句活该。
如今在生活的长河中经历过八九个年头,尽管怎么说了感情生活还算一帆风顺的,可是在看这样子的小说,有的时候也会忍不住问自己,如果这件事发生在自己身上,自己还会不会像当初那样想的执着?像小说里的女主人那样坚定的想要放弃?
生活不是小说不是电视剧,感情的世界里好像也没有什么特别的准则,有的时候也难免会让人怀疑人生怀疑自己曾经坚信的,可这边大概就是生活的本来模样吧!