暑假里的一件事作文750字
讨厌!现在是暑假。开学前我不能再见到你,我还有暑假作业要做.
这次旅行对我来说是一次遗憾,因为一起出国是全班难得的回忆。
暑假快到了,我觉得每个人的脸上都应该是微笑的,因为暑假结束后,你不用像以前一样早睡早起,可以出去玩,但是我的脸是不情愿的,因为暑假快到了,同学之间的友谊也会同时被冲淡;因为暑假,同学和同学之间的距离会越来越远.
暑假里,大部分时间,我都在写小说,或者就像6月30日(老师不在的时候)的练习风格,魔音传到大脑,我忘我地唱着.
随着暑假的到来,舞蹈团的活动越来越多。7月1日和2日,大理和a 1邀请我们表演。7月9日,我们在台湾省人寿主办的太守杯(决赛)中获得第三名。最近也要经常练舞,下午1点到6点。吃完饭我们休息一下,然后要去上模范班到晚上9点,下课回家。
7月12日,当我9: 01下课时,妈妈带我下楼,然后坐爸爸的车,带着一颗充满期待的心,开车去张晓中正国际机场。到了机场,大概是9点40分,我和妈妈在出入境大厅等了将近一个小时。当时是10点50分左右,没有同学老师的踪影。原本一颗期待的心变成了失望的心。
今年暑假在青岛的时候,和爷爷、妈妈、爸爸一起去了崂山的九水北。
那天,我们沿着崎岖的山路爬到了山顶。我爷爷说:‘不到北九水就不是崂山之行’一路上小溪欢快地流着,两边的石头有的像爆棚的扇子,有的像猴子吃桃子,很有意思。我爷爷告诉我,这是崂山山顶的泉水,从海拔1100多米的山峰流下来,然后从半空中注入靛蓝湾。
在路上,我渴了,喝了一口山泉水。哇,太酷了,太甜了!我和妈妈干脆脱下鞋子,站在水里。泉水从我的脚上流过,形成了一个小漩涡。一只小青蛙蹭了我的脚,扑通一声跳了进去。水花溅到了我的腿上。我哭了,我妈笑了,好开心。走了将近两个小时,我们终于爬到了山顶?潮汐瀑布。大大小小的水滴从湍急的泉水中溅出,在阳光下闪闪发光,就像珍珠落在靛蓝湾上。靛蓝湾是绿色的,晶莹剔透,像一颗巨大的祖母绿。我和妈妈盘腿坐在海湾边,笼罩在水雾中,久久不愿离去。