一天,杰卡利在玩蹦床时纵身一跃,跳到了K2彗星上,k2彗星是一个运动速度很快的彗星,而且表面很冷。
杰卡利走着走着,发现一地稻草,在地球上稻草很脆弱,但在k2彗星上却非常坚韧。杰卡利把稻草搭成一个房子,这个房子坚不可摧。造完房子,杰卡利到处闲逛,他发现了一只松鸡,身长20英尺,长了180条腿,头部尖端有一个犀牛一样的角,角中间长了一块石头。杰卡丽在远处用手打了一个响指,松鸡立刻倒下。
杰卡利把松鸡吃了,然后他决定去看看石头,他一碰石头,石头就变成了一匹马,杰卡利想试一下,他刚骑上马,马就飞奔起来,速度比火箭还快,差点把他甩飞。
后来,杰卡利找来一些钛合金,用手挥了挥,一个飞船出现了,只听“嗖”的一声,杰卡利回到了地球,而稻草房子却没被火焰碰倒。