秋游三年级作文300字
今天,学校组织全体同学去南海公园秋游。一路上,我们十分兴奋,坐在车上又说又笑,高兴极了!不一会儿,目的地到了。哇!公园里的游戏项目太多了,有摩天轮、碰碰车、大转盘……我的眼睛都看不过来了!
我最先玩的是“水道探险”,这是我最喜欢的游戏了。我和妮妮坐上船,顺流而下,不一会儿,船驶进了山洞,只见两个青面獠牙、长着人头怪身的水怪张牙舞爪地向我们扑了过来,把我们吓得大惊失色。我们用手撑着船大声喊道:“快跑!鬼来啦!”最后,我们总算脱离了“危险”!刚刚过了第一关,第二关又来了,一条鲨鱼张开血盆大口向我们游了过来,差一点儿就“咬”到船尾了,我们还是躲了过去,船终于出洞了!接着,我们又玩了碰碰车、摩天轮和大转盘。
到了中午,大家围坐在一起,一边吃野餐一边谈论自己玩游戏的经历。吃完饭,我们便依依不舍地离开了。这是我上学以来最刺激、最开心的一天了。