秋游三年级作文300字
盼了好久的秋游终于到了!汽车在马路上飞快地奔跑,而我的心早就飞到了公园里。
一下车,我就走进了公园大门,门口的水仙花正开得热闹,好像在招手欢迎我们。
我们先来到树林旁边,看见了各种树木的枝叶,有红的、黄的、黄绿的……还有几只小麻雀在林中穿梭。风儿吹来时,还能听见沙沙啦啦的响声。
沿着树林里那条蜿蜒曲折的小路,往里走就能看见花朵一簇挨着一簇。有的开得星星点点,有的开得一朵挨着一朵……花的颜色也很多,红的像火,粉的像霞,白的像雪……
再往里走,就能看见一个小湖,湖面上的荷花挤挤挨挨的,还有几颗露珠在荷叶上滚动。伸出手,摸一摸湖水,凉凉的,特别舒服!
不知不觉就到了傍晚,晚霞照映在水面上,就像无数道光斑驳地洒在湖面上,闪闪发光。
就这样,我们被美丽的景色陶醉了,直到要离开时,我还恋恋不舍,多么美好的秋游呀!真舍不得离开,下次我还会来。