秋游三年级作文300字
"耶!秋游喽!"在去瘦西湖的路上我们一个个蹦蹦跳跳到了瘦西湖我们直奔游乐场,"哇!"那里人山人海!我们先玩了大浪淘沙,我们班的胆小鬼都尖叫了而那些男生笑了又笑,我气死了!(原因保密!)
接下去,一个"糖果大战"开始了。老师一声令下大战开始了!我们女生拿了一把糖果向男生砸去,王韬杰中了头彩,他生气地拿下糖,还不过一秒钟脸色便阴转晴了,同学们笑痛了肚子男生开始反击了!淮若谷拿了一把巧克力朝我扔来,我坏坏的一笑,巧克力全下了肚子。不一会儿,大战结束了,女生把男生打得"落花流水",男生被打得"鼻青脸肿"。
大战结束了,秋游也到了尾声,不一会儿,我们依依不舍的离开了瘦西湖。