秋游三年级作文300字
今天我们要去广西民族博物馆秋游,八点十五分出发,全班同学都非常兴奋,那时我也非常兴奋,因为要乘坐公交车去。
出发的时间准备到了,同学们马上走出教室,到走廊排队,排好了之后就到足球场排队,马上就要到我们班出发了,全班都高兴极了。
公交车开到半路时美术老师放歌给我们听,同学们都忍不住也一起跟着唱了,马上就要到博物馆了,老师把音乐关掉,等车进大门停稳后我们就下车,去长廊那里放书包,然后重新排队去博物馆里,我看见有好多叔叔和阿姨在排队买票,我们这在门前拍了几张合照,就进门了。我们先去参观铜鼓,我看见有好多种不同的铜鼓,然后我们又参观了绣球和青铜有器等等,最后我们还参观了以前的通讯设备。
最后我们走回长廊那里坐下来分享了美食,吃完东西然后我们就排队上车,坐车回到了学校。
今天我们过得都很高兴,收获了很多东西。