我的自画像三年级作文
我的自画像画好了,大家请看:
我今年9岁,体重34公斤,身高1.4米。我的脸圆圆的,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,特别有神。我的头发乌黑亮丽,非常光滑。我平时总喜欢扎一根马尾辫,走起来一甩一甩地,像小马的尾巴一样,显得特别活泼可爱。
我的优点很多,而助人为乐就是我最大的优点。有一次,我前面的同学忘带三百格纸了,他左借借、右借借,就是没有人愿意借他,他急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我看见了,毫不犹豫的撕下几张三百格纸送给他。
但是,我的缺点也有很多,丢三落四就是我最大的缺点。比如:音乐课忘带竖笛、电脑课忘带电脑书、科学课忘带科学书和科学实验材料。
你想知道这是谁吗?我是——李泓萱。如果你想跟我交朋友,就来东桥小学三(1)班找我吧。