我长得瘦瘦的,矮矮的,妈妈戏称我像瘦皮猴。我今年10岁,身高128厘米,重24千克,跟以前比的话确实瘦多了。我长得白白的,鹅蛋形的脸蛋,头发乌黑发亮,人人都说我有一双水汪汪的大眼睛。我虽然不算小美女,但也不难看吧。我喜欢穿黄色的衣服,但是我的黄色衣服很少。活泼是我的性格,只要邻居家的小伙伴们在家,我就去找他们玩儿,和同学也能融洽相处,但我喜欢和好朋友保守一些秘密。我爱好画画、唱歌、溜冰。我还在四川学了一个月的溜冰,教练很温和,我很快就学会了溜冰。这就是我,大家都认识我了吗?