他,一个男孩,站在花园前的一个男孩,是一个调皮的男孩。
他把一朵花轻轻地摘掉,用着轻快的步伐在草地里跑着,怕妈妈打他,趁着妈妈不在跑掉了。
他有一双明亮亮的眼睛,带着一副眼镜,有一个能说会道的小嘴巴。
他站在球场那里,是一个强壮的男孩,每次打篮球都会看到他在球场上奔跑着的身影。只见他在场上左右移动着,迅速地躲开了对手的防守,到了篮框的的底下,一个三步上篮,球进了。全场观众都欢呼雀跃。
他,性格很火爆,只要同学招惹他,他很有可能会发火。他的脾气像炸弹一样,一点火就爆炸。有一次,一个同学借了他的橡皮,归还时变成了两半。他见状,眉毛成了倒八字,用愤怒的目光瞪着那个同学,双手插着腰,生气得直跺脚,最后把同学狠狠的教训一顿。
他,是帅气的他,是调皮的他,是爱运动的他,是火爆的他,他呀,就是我!