十年前的一天,一位小天使不小心从天堂掉了下来,落到了妈妈的肚子里,这就是我。一位爱看书,安静,偶尔也会耍下小性子的女孩——董紫慧。
我长着一张漂亮的瓜子脸,一双大大的眼睛,一对弯弯的眉毛,一个尖尖的下巴和一张小小的嘴巴。如果你在我的外表看,就断定我是文静的,那你就大错特错了。其实我是一个假小子,我玩起来特别疯!有一次我洗澡的时候,把浴室里面放毛巾的架子就当吊环来玩,架子给我弄弯了,还摔了一绞,结果被我妈妈大骂了一顿说:“你怎么不像个女生,倒像个男生!”我还特别好动,无论走到哪里,每样东西都要摸一摸·玩一玩,才肯罢休。不过我也有安静的时候,比如我看书的时候就非常的静,谁叫我都不理,看电视的时候也是如此。我还告诉你哦!我有两个名字:身份证上的名字叫董智慧,是我外婆给我取的,可是这个名字太男孩子气了,于是,妈妈给我取名为董紫慧,是智慧的谐音。妈妈希望我:聪明智慧,美丽动人。