看,那个男孩儿有着乌黑乌亮的头发,水汪汪的大眼睛,脸属于圆脸,一双胖乎乎的小手,个子就属于一般高,圆圆的小肚子。
他喜欢说话,有时候说的没完没了,他在班里很能说话,有的老师会让他站在位置上,有的时候老师还让他站过讲台。有一次,跟同学悄悄说话被老师发现了,还被罚了作业。
他特喜欢贪玩,暑假的时候,上完辅导班,一回家就拿起手机玩,但也不常玩,回家有的时候还会找朋友去散步,记得有一次他在暑假里玩,玩到晚上十二点多。
他有时健忘,干了的事情偶尔也会逐渐忘记,他有时还特别懒,早上躺在床上都不想起,有时候躺在沙发上。他就像一个大懒虫,一动也不动。