世界上没有两片相同的叶子,每个生命都是独一无二的。我也是一个独一无二的女孩。
我是中等的身高,水汪汪的眼睛,圆圆的脸。我是一个很喜欢吃辣的一个人,每一次去小卖部超市都是直奔辣条区,每一次买辣条都买3包左右,但每一次一吃都很辣,甚至辣到了怀疑人生。
我还特别爱玩,每次的周末和写完作业后,总想着出去玩,一出门就可能玩上个两个小时左右。和小朋友一起玩捉迷藏,总想出点子藏到一些不引人注意的地方,又开动脑筋,去找其他人的躲藏点。玩“老鹰捉小鸡”时,我左躲右闪,左蹦右跳,十分开心!我常和小伙伴打扑克、下围棋、玩五子棋。虽然技术有上有下,结果有输有胜,我心里也是很愉快的!
这就是我,一个独一无二的女孩,你能猜出我是谁吗?