大家好!我是园岭小学一分部的张倬妍。我是一个快乐的小女孩。
我扎了一个漂亮的盘头。我的眉毛浓浓的,下面还有一双水汪汪的眼睛。我还长着一对小耳朵和一个樱桃小嘴。我是瓜子脸的小女孩。
我喜欢穿小裙子,因为裙子很可爱,还因为夏天穿着很凉爽。妈妈知道我喜欢裙子就给我买了一条。后来我说:“谢谢你,妈妈!”
我喜欢吃番茄炒蛋和土豆炒红萝卜丝,因为它们颜色鲜艳,看的让人流口水。我喜欢山美术课和音乐课。因为这些课都非常有趣,像玩游戏一样。
我是一个坚强的小女孩。有一次我在同学家里上午托班,我在那个黑板上写字,黑板边上靠着门,我把手放在了门框边上,同学一关门就把我的手给夹了。那时候我哭了,虽然我手受伤了,我还是顶着伤去上课。这就是坚强的我。