大家好,我叫小磊,今年9岁了,是一个帅气十足的男孩。
我的头发短短的,皮肤有点黑,像抹了一层酱油似的。瘦瘦的身材,稍大点的风都能把我吹走。一双明亮的眼睛圆溜溜,像两颗大葡萄。我的鼻子很像一座小山,圆圆的鼻孔就是山洞啦!我总是管不住自己的小嘴巴,它总爱不停地说话,害得我老被老师和妈妈痛批。
我的优点是助人为乐。有同学遇到困难,我都会伸出援助之手。我还爱护环境。有一次,我看见一个人在那里烧花草树木,小火苗快速的蔓延,花朵们都颤抖了起来。我赶紧走过去阻止:“小哥哥,要爱护环境,不要乱烧花草。”小哥哥听了点点头,和我一起扑灭了火。
我的缺点是穿鞋子很慢,每次我奶奶带我上学时,都要等我把鞋子穿好。而等我手忙脚乱的穿好,时间都过去半个小时。眼看要上课了,我跑的比箭还快,把奶奶扔在了老后面,只听到后面传来细小的声音:“慢点,小心车子!”我要早点学会穿鞋子,节约时间才对。
这就是我,一个花见花开,车见车爆胎的男孩——小磊。