我的名字叫曹桐源,今年十岁。在学校,别人都喊我曹操,因为我姓曹,和那曹操同姓。
我中等个子,头发黑乎乎的,十分浓密。眼睛亮点像一个圆宝石,鼻子长长的,好多人都说像小老鼠的鼻子。我的嘴唇红红的,牙齿白白的,可以用一个成语来形容,那就是“唇红齿白”。
我最喜欢穿的衣服是白加黑色的,白加黑的衣服对比鲜明,更能衬托我的皮肤,而且穿起来也格外好看。
我很善良,平时乐于助人。有一次,我同桌没有带笔,我主动把我的笔借给了他。同学说:“谢谢你,放学时,我一定会还给你的。”放学时他真的把笔还给了我。大家都很喜欢和我交朋友。
我的爱好是跑步,每次跑步小朋友们都跑不过我,总算被我甩得远远的。其实,他们不知道,我每天都到铁军广场跑步呢!所以我跑得特别快。
你们能跑得比快吗?欢迎找我比一比。