每个人的性格都不同,当然爱好也不同,有的人性格暴躁,喜爱打拳、跆拳道这些运动;有的人性格文静,热爱观察和读书;还有的人性格古怪,爱好也古怪,那么我就给你介绍一下我吧!
我的性格有些暴躁,但却有一个与这个性格不同的爱好,那就是读书,因此我的课外知识比较多,尤其精通物地理、历史、古生物、古脊椎动物到了这儿,我就给大家介绍一下我的事儿吧!
有一次,我不小心把墨水洒在了我爸爸的衣服上,我爸爸便命令我立马把它洗干净,可是水洗却无济于事,眼看期限就要到了,我急得满头大汗,这时我的脑子里浮现出一句话,盐可以洗掉墨水,我仔细一想,这是可行的,便上去拿了把盐,最后把衣服洗干净了。
这就是我,一个古怪的人!