我今年12岁了,个子中等,身体胖胖的,我的皮肤白白的,留着一头短发,额头上还有又齐又密的刘海,眉毛浓浓的,眼睛虽然比较小,但还挺有神的,挺挺的鼻梁,胖嘟嘟的脸蛋,嘴巴小小的,还有些红润,耳朵小小的,够可爱吧!
我特别喜欢写钢笔字。有一次,全校要举行写字比赛了,老师对我们说了,许许多多的人要点,比如点要点到位,捺要那到捺……简直就是唐僧在念紧箍咒。比赛开始了,我一边写,一边在心里想老师说到的要点。转眼间比赛结束了,我信心满满地交上了考卷。果然不出所料,当老师表扬时,说出“陈姚”这两个字时,我心里无比激动。听说我还取得了全年级写字比赛的冠军呢!,因为写字认真,我也收获了许多。有一次,校长要求全校所有的语文老师选出各班几个写字非常好的同学的作品,我们班老师就选到了我。我非常自豪,非常开心。
这就是我,一个平平凡凡的小女孩。