漂流三年级作文
今天,我们一家去四明山李家坑漂流。
啊,这山路弯来弯去的,把我弄得眼花缭乱。快到了,我听见下面有喊的、叫的,声音很杂乱,我连忙打开窗户望下去,原来他们也是来李家坑漂流的游客,我对正在开车的爸爸说:“爸爸快点,再快点!”
我拉着爸爸妈妈的手迫不及待地向售票处跑去,付完钱上了船,我靠着爸爸,妈妈坐在船的另一头。由于妈妈那头太轻了,她的一边总是先冲下去,水全部溅到我们的船里面来了,当我要拿起帽子把水泼出去的时候,水已经没了,这是为什么呢?原来我们的船下面有层小洞,水都沿着小洞排出去了。过了一会,前面又是一个落差,工作人员用竹竿帮我们的船拨到落差前,我连忙把脸朝向前面,这时,船顺着水流“扑通”地冲了下去,水溅满了我全身。就这样,我们冲过了落差4米、落差5米……
来说说落差5米吧,当我看见前方牌子上写着“落差5米”时,我惊呆了,连忙拉紧绳子,人往前倾,我们的船一会儿撞上左边的岩石,一会儿撞上右边的岩石,船像子弹一样往前冲,两边的水像炸开了花似的,冲下落差后,有的人都翻了船,但是我们却一帆风顺的。
最后,我全身湿漉漉地上了岸,妈妈发现我的嘴唇都紫了,问我“你冷吗?”,我发着抖说“嗯”,但是我还是觉得今天太好玩了,我想我以后还要来玩,希望大家也都能来李家坑玩玩。