过生日作文三年级
今天是姥爷的生日。我和爸爸妈妈,还有小姨姨父和弟弟,都去姥爷家给他过生日。我和爸爸妈妈先到姥爷家吃早饭,一进门,我就喊了一声:“姥爷生日快乐!”姥爷听后很高兴。
早饭真丰盛呀!有豆腐脑、稀饭、香肠、鸡蛋饼,老爷做的煎鸡蛋饼很好吃。吃完了早饭,我们全家去了兴庆公园。姥爷开的车。一路上,我们说说笑笑。不一会儿,就到了兴庆公园。在那里,我们玩了疯狂老鼠、碰碰车、转马,可是,玩疯狂老鼠时,弟弟吓哭了,因为,我和爸爸老撞他们。玩完了,我们就坐在凳子上吃东西,吃完了东西,小姨给我和弟弟买了一个跳跳球。我的跳跳球里有个章鱼,弟弟的跳跳球里有一只蜥蜴。这时,我们该吃午饭了,因为,我们去的比较晚,所以就该吃晚饭了。
我们离开了兴庆公园,来到饭店。我们点了很多好吃的,因为吃的是火锅,所以那些吃的是生的,我们吃了好多好吃的。这时,该吃蛋糕了,姥爷切蛋糕。我的那一块蛋糕是有草莓和一些水果的,吃完蛋糕,我们该回家了,但弟弟还不舍得离开,我对他说:“弟弟,我们下次还可以玩呀!”我们回家了,晚上,我做了一个好梦。