过生日作文三年级
今天,就是我期盼已久的生日啦,它就是9月24日。我亲爱的妈妈带我去姥姥家过生日,我开心极啦。
妈妈买了一个大蛋糕放在了桌子最显眼的位置。姥姥、姥爷、小妹以及爸爸和妈妈,在桌旁静静的等待我,我走到桌前,哇!
你看,那蛋糕又大又,边上的水果看起来让人垂涎欲滴,蛋糕上面竟然画了一张我的笑脸,画的还蛮像的呢!脸的下面还写着:生日快乐。
妈妈抚摸着我的头说:“该点蜡烛啦。”我插了九个蜡烛,把它们点燃,我调皮的小妹把灯关闭。
亲人们边拍手边唱起了生日歌,我在美妙的歌声中许了一个美好的心愿,但愿它能实现。我许完愿,吹蜡烛,点燃的蜡烛被我一口气吹灭,大家都拍起手来,喝着啤酒,脸上挂着欢快的笑容。
我们吃起了蛋糕,甜滋滋的奶油味儿,太美味啦!小妹吃着吃着,一不小心就把奶油粘在了嘴边,大家开心地笑了起来。
那天,是我最快乐的一天。亲人们这么疼爱我,我一定要好好学习,长大挣钱来回报他们。