过生日作文三年级
今天,爸爸和妈妈给我过生日,因为下星期四就是我的生日了,妈妈说星期四要上课,所以提前给我过生日,我心里感到很高兴。 下午,妈妈和爸爸带我去定生日蛋糕,因为晚上有很多人会来给我做生日,我感到兴奋极了。
到了蛋糕店,我叫叔叔在蛋糕上做了一条小青蛇,好漂亮呦!爸爸还给我买了一块圆圆的、没有奶油的蛋糕。 回到家后,我复习了一会儿生字,终于等到吃晚饭的时候了,小姨婆、小姨公他们都来了,还给我带来生日礼物,一大桌的人围在一起吃饭有说有笑,姐姐说:“坐在妹妹旁边,蛋糕还可以多吃点儿。”吃着说着,爷爷就让我和姐姐先唱首歌,我觉得好难为情,不过还是唱了两首歌。客人们还在吃饭,我和姐姐就等不及了,忙着要切蛋糕,我们插上各种颜色的小蜡烛,和姐姐、妈妈唱起生日歌,我还闭上眼睛许了个愿望,然后就开始吃蛋糕,我和姐姐故意在脸上涂满奶油,兴奋得大笑起来,多么美好的生日啊!