过生日作文三年级
今天是我的表妹的生日,表妹邀请我去她家给她过生日。
到了晚上,我到了表妹家,表妹也来了,还带来了她的另一个姐姐和一个我素不相识的同学。表妹告诉我因为她和她的姐姐生日很近所以都在今天过我们一进屋子里,就闻见肯德基的香味,大家已经饿得咕咕叫了,于是表妹一声令下:“吃。”我们就把东西都拿出来,开始大开吃界,那浓浓的香味早就把我们弄的口水直流,我迫不及待的拿起一个鸡翅,津津有味地吃起来,表妹也不甘示落拿起鸡腿大口大口地吃起来。当我们正在吃着鸡翅、鸡腿,喝着可乐,吃得津津有味时,妹妹家的狗也来了,可能也是被香味吸引过来的吧!只见它摇着尾巴,那双黑溜溜的眼睛看着我们,好像在说;“你们可要给我留一点。”我扔了一个骨头给它,它立刻咬起骨头,往外走,走到一个小角落里独自享受着肯德基里的骨头,仿佛怕别人偷吃似的。蛋糕终于来了,因为是两个人过生日,所以蛋糕上也有两个小动物。
等我们吃好天色已经很晚了我就告别表妹她们回家了。