过生日作文三年级
森林世界今天真热闹,原来是小兔子过生日了。小动物们都带来了各自的礼物,来给小兔子送祝福。
春天的景色真美!一棵大树下,一块漂亮的桌布上摆着各种美食。兔子最先到来,因为这是他自己的生日呀!后来小动物们各个都来了。小动物们都给小兔子介绍自己带的礼物。小熊带了蜂蜜,小老鼠带了奶酪,浣熊带了椰子。他还忍不住尝了尝草莓蛋糕,他用他那脏手摸了摸桌布,桌布脏了。小兔子忍不住小声说:“你看桌布都脏了吧?”浣熊害羞地低下了头。小兔子赶紧安慰了他。这么多的礼物中,小兔子最喜爱的是小刺猬带的胡萝卜。小兔子看见胡萝卜就开始吃了起来,小刺猬美滋滋地看着。小乌龟送完礼物就去一边看书。小鸟和小蜜蜂也都给小兔子送祝福。
小兔子幸福地想:这真是个快乐的生日!