过生日作文三年级
今天是我的生日,我可激动啦!
上完英语课,我坐着爸爸的车回家。我看见车上有一个袋子,里面装着三个精致的礼物盒子,粉色的,还带着一个蝴蝶结。我很想打开它们,但又不能。因为我认为只有在生日会上打开它才会有惊喜,也只有在生日会上打开它才有意义。
对门一家也来了,我迫不及待地和对门哥哥一起把紫粉色的礼物盒打开了。哇哦,爸爸这次的眼光可真不错,盒子里分别是一个化妆盒、一个水晶球和一个小和尚。化妆盒可真漂亮,它里面有个小门,还有一个小钩子,都是用来挂项链的,两个小抽屉是用来放皮筋的。上面还有个小盖子,打开还有一点空档,是用来装蛋糕的。小和尚呢,肯定是爸爸妈妈想让我每天快乐学习、快乐成长。
爸爸把明亮的灯关了,妈妈把蜡烛一个接一个地点燃了!我们幸福的灯光点燃了!我双手合十,许了一个充满美好与幸福的愿望。此时别人的脸上也带着微笑。如果有人问我你许什么愿望了,我就会回答:就不告诉你。
开始吃饭了,妈妈做的饭可真好吃,蛋糕也是美味。吃完饭我和对门哥哥一起看了电视。