过生日作文三年级
今天,我早早地起床,因为我奶奶记今天过生,所以老爸和老妈要出去买菜做饭,而我呢?只能先把我的作业做完后,再帮家长干活。
吃过饭后,接着要吃生日蛋糕,我从头到尾看了一遍,是圆形,上面有两头“仙鹤”。“仙鹤”的上方有两朵鲜艳夺目的玫瑰,蛋糕正中心有7个字:祝愿母亲,身体健康。不用看,肯定是爸爸和叔叔买的,在底下有一圈花纹就像蛋糕一样好看。
开始了,我们把蜡烛拿出6根插在蛋糕上,爸爸拿出打火机给蛋糕点上,我们开始唱生日歌,接着,奶奶开始切蛋糕,奶奶一刀下去,一块蛋糕变成2/1的了,爸爸突然考我怎么样才能分崩离13份?我想了想,r=8/2=4,s=3。14×4×4=50。24(平方分米)。我快速回答。