妈妈今天带我上东钱湖欣赏水上灯会,我暗自高兴,早就听说东钱湖水上灯会有很多稀奇的玩意儿,百闻不如一见,晚上终于可以去水上灯会瞧一瞧了!
天刚有点灰暗,我就催着妈妈快点出发,车驶到水上灯会大门前,哇,好多人啊,看来和我一样着急的人有很多呢。还没有等妈妈停好车子,我就迫不及待地跑到“东钱湖水上灯会”的入口大门显示牌下面,发现它们每个字的颜色都不一样,妈妈告诉我,是灯光透过七彩的字形外罩,就变成了彩色,在夜幕下显得格外漂亮醒目。“好漂亮!”,我兴奋的一路小跑,前面有一个红黄相间的小老鼠在对我招手,我就坐在它面前,看着它微笑。妈妈拿起手机“咔嚓”一声,我们俩就留在了手机里面。再往前走去,我一眼就看见了一个站在大红花朵上的蝴蝶仙子。她右手托着紫红色灯光的小蝴蝶,身穿蓝色和紫色相间的长裙,后面还长了一对漂亮的翅膀,婀娜多姿的身躯在花丛中翩翩起舞,美丽极了。我不由自主拉起我的小裙子也在她身边轻快的飞舞起来。