桃花三年级作文
春天到了,春天是个春暖花开的季节,是个万物复苏的季节,是个生机勃勃的季节,我爱这美丽的春天。
在一个阳光明媚的周未,我和父亲母亲一起去踏青。我们来到斧头山上的桔子园,桔子园旁种着一片桃树,春天是桃花盛开的季节,只见桃花已经盛开了,从远处看去那美丽的桃花就像一片彩霞从天边升起,我不禁赞叹道:“真美啊!”我们迫不及待地走近桃花园,只见有的桃花才展开两三片花瓣儿,有的已经全开了,露出黄色的小花心,还有的还是花骨朵儿,看上去胞胀得好像就要破裂似的,父亲说:“一朵桃花可以结一个桃子!”
我说:“一朵花结一个桃子,这么多的花该结多少桃子啊!今年果农们一定又有一个好收成!”
我爱春天,更爱这美丽的桃花,它给我带来了快乐,带来了欢乐,更给我们带来了丰收的喜悦。