三年级树的作文300字
我记得小时候,我和爸爸经常坐在河边小树林里的摇篮里。微风吹来,小树向我们招手。我高兴地拿出我们的摇篮,把它绑在两棵小树上。我坐在上面,在摇篮里悠闲地来回摇摆,看着远处高大的绿树和茂盛的草地,享受着河风带来的凉爽,两棵小树为我们翩翩起舞,心中有着说不出的詹妮弗。这时,一个人走过来对我们说:“别把小树磨坏了,它们还活着。”我们只是充耳不闻。
过了几天,我们再来看我的时候,小树弓着背,我们意识到了我们对小树的伤害,于是我们停止了去摇篮的旅行。
几年后的今天,我们再次走近小树林,看到原来的小树变成了枝叶繁茂的高大杨树,树下男女老少其乐融融:读书、下棋、散步、健身,成了人们放松的天堂。
感谢提醒我们的人。没有他的提醒,如果其他孩子像我一样伤害小树,人们就不会有这么安静的地方放松了。