三年级树的作文300字
一天清晨,温柔的风妈妈收到大树妈妈的一封信,上面写着:“亲爱的风妈妈,麻烦您过来把我的宝宝带去天上玩一天,可以吗?它们想去天空中看看不一样的风景。”风妈妈看了,二话不说,马上赶到了大树妈妈的身边,风妈妈轻轻地吹了一口气,树宝宝就乘着风妈妈的肩膀出发了。
它们到了天上之后,早上它们在做游戏,中午的时候它们吃到了天空中最美味的棉花糖,接着美美的睡上一觉。一直到了晚上,它们去公园的上方看了美丽的喷泉,看了五彩的花灯。最后树叶宝宝们很累了,风妈妈又轻轻地吹了一口气,让它们回到了大树妈妈的身边。
大树妈妈看到自己宝宝回来了,连忙对风妈妈说:“谢谢你,给我的宝宝们这么美好的一天。”风笑嘻嘻的回答:“不客气,下次有需要的时候,你再给我写信。”话音刚落,风就飘走了。