“到底是谁发明的作文,给我站出来”。
我有一个烦恼就是写!作!文!一提到写作文我就头皮发麻。一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了,我还是一字未动。看着其他同学写的作文,总是那样构思奇特,总是那样下笔有神,总是那样栩栩如生。突然间,我好恨自己,为什么每次写作文,我都没和他们一样有好的想象力呢?
每到周五,韩老师都会布置一篇自由作文,我每次都在想写什么作文好呢?写这个,不行,要求太高了,不好写;那么写这个,不行,这个也不好写;写这个吧,这个比较好写一点,可是想着想着,我就忘记题目和之前想的每一句话了。
有一次,我的作业只剩下一篇自由作文了,我不知道该写什么,就在床上玩我的乐高小人,不知过了多久,妈妈进来了,看着我在玩乐高小人,再看看我的文稿纸,上面一片空白,气得火冒三丈,把我手中的乐高小人一丢,罚我好好在房间里反省。
每个人都有自己的烦恼,如果你的烦恼也是写作文,那说明我俩很有缘分。