我是你的幼儿园同学张心怡,转眼间我们都变成大孩子了,你还记得我吗?咱们以前是一对最好的好朋友,我还经常教你跳绳。我想你了,哪天咱们一起去紫竹院公园里自由自在的玩吧。
果果我想和你分享一件事:这件事就是,今年我们春游的时候去了一个地方,那个地方有一个游戏就是模拟地震和模拟着火,可好玩了,因为在模拟着火的时候,老师给我们每人都发了一个湿纸巾,捂住鼻子就不怕烟了。模拟地震的时候,我在那个屋子里东晃西晃,还在放视频呢!
又有一次我在公园里发现了一只刺猬,它毛茸茸的,就是身上有一点刺。它一共有四个爪子,每个爪子分五叉。你见过刺猬吗?下回我带你去看。
祝你天天快乐。