我的校园三年级作文
时光荏苒,白驹过隙。转眼间,我已光荣的升入了三年级。我曾经憧憬中小学生活。如今,屯溪路小学,我的母校!我在这儿已经生活了三年之久,这里就如同我的家一般。
在校园,老师的爱像阳光一样洒入我的心房,同学的情像春风一样拂过我的肩膀,校园的生活像牛奶一样滋润着我们,使我们茁壮成长。
生活在这样美丽的校园中,我怎能不开心呢?
我们的课余生活是丰富多彩的,每位同学都拥有一片属于自己的小天地。瞧!那一群同学正兴高采烈的打着篮球。看!操场上的运动员个个都生龙活虎,摩拳擦掌。
当然,我们的课堂也是妙趣横生的。老师带领我们在知识的海洋里遨游。都说:“书是人类进步的阶梯。”古人视书为命,如此看来,我们青少年儿童是否应好好学习,天天向上呢?
三年之后,我将毕业于此。但我会铭记这儿的点点滴滴。相信那时,我的童年回忆是快乐的,是金色的。我也坚信我将对这段生活难以忘怀。
此刻,我最想说的是:母校!我爱您!