我的校园三年级作文
清晨,同学们都在睡梦中,可是,那美妙而动听的钟声响了,她把同学们从甜甜梦乡中叫醒了。
大家飞快地穿上衣服来到操场上。这时,操场上可热闹了。处处都充满了欢快的笑声。校园里一片美好的景象。太阳露出了灿烂的笑脸,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,仿佛是在说:“同学们,新的一天又到了,请大家要努力学习哦!”小蜜蜂在院子里的杜鹃花丛中飞来飞去,好像它也在工作了。操场上的香樟树也在和我们一起早锻炼。
一阵微风吹来操场边的规划树枝叶沙沙随风舞动。听,它好像在说:“同学们,大家做早锻炼都很认真。希望以后大家都能像几天这样就好了。”香樟树树上的一把把小扇子也随风飘落下来。就像天空中撒下许许多多的小金块一样,也很想学校铺上了一条金色的地毯。同学们在心里也非常地感谢学校的一草一木。因为他们为我们带来非常新鲜的空气,它吸收二氧化碳,给我们带来氧气。我们学校的校树,见证着广小多年以来所经历的风雨。
我们昨晚了早锻炼又到食堂去吃早饭。吃完了我们又到教师去早读了。同学们朗朗的读书声布满了整个校园。走读的学生也来了。同学们向高高飘扬的国旗敬礼,向敬爱的老师问好,向可爱的小鸟打招呼。
这就是我们美丽三雅校园的早晨,犹如一支优美的乐曲,让人陶醉。