暑假三年级作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间一个暑假过去了,新的学期开始了。 在这个暑假里,我虽然没有像其他同学那样出去旅游,但我一样过得很开心。
在这两个月的暑假里,我学到了许多新的本领和知识,我学会了游泳、溜冰、钓鱼和许多萨克斯曲,最得意的就是我在网上开了一个博客,我每天都精心地打扮它。在这里,我不仅提高了写作水平,还交到了许多新朋友,他们常常来我的博客鼓励我,关心我,我还看到了我同班同学的博客,我们互相交流、学习,所以我的暑假不再寂寞,我打字的速度也比以前快多了。
新的学期开始了,虽然我不能再像暑假那样开心地玩,但我一样很高兴,因为我又可以和我亲爱的老师、同学在一起,学到更多的知识,感受到更多的快乐。
新学期,我决心改掉我粗心大意的坏毛病,并且控制自己不要再紧张,特别是考试的时候。我相信,我一定能行!