秋天三年级作文
渐渐地,天气变得越来越冷,秋姑娘迈着轻盈的步子来到人间,在人们不注意的时候,轻轻推开秋的门。收获的季节到了,成熟的季节到了。
走在果园里,一股浓浓的香味随风飘荡。啊,真香!果园里有许多成熟的水果,包括苹果、枣、梨、葡萄和柿子……看!苹果红了脸颊,桃子害羞地脸红,梨黄澄澄,葡萄像玛瑙,晶莹剔透,还有枣,让你回味无穷。
走在田间,各种庄稼都成熟了。看南瓜,长得又大又胖,像个胖娃娃。看笑饭,金黄色的。从高处望去,稻浪连绵不绝,就像金色的海洋,非常壮观,让人感到兴奋。农民的叔叔们在田里忙碌着,一群大雁飞过天空,形成了“人”的形状。不时回望人间美景,他们高声歌唱,仿佛在歌颂勤劳的人们,与人们一起庆祝丰收的季节。
夕阳西下,漫步夕阳西下,遥望远方,秋韵里的山是那么的迷人而静谧,让人无法沉醉…
秋天是收获的季节。我爱你,秋天!我爱勤劳朴实的——人,这美丽秋景的缔造者!