童年,是个红色的梦,装者小时稚气十足又自以为是的我;童年是个蓝色的梦,载着天真无邪,纯洁烂漫的我;童年,是个缤纷的梦,它记载了童年的欢乐!
那年,我三岁昆明举办世界文化博览会,爸爸妈妈带领我去了。有一处是大象表演,一头头大象憨态可鞠的样子赢得了观众的喝彩,表演完毕,我吵着妈妈要骑大象,妈妈答应了,我既开心又紧张,我被一个叔叔抱了上去,大象刺手的皮和宽大的背使我难受,坐在大象背上好象在撕“横叉”,大象驮着我这个小东西,去向人们领奖品——香蕉吃,它似乎忘了我还坐在它背上,走路时左晃三下,右摇两下,使我也一会东倒,一会西歪。看看下面,oh My God!好高!各种因素使我的天然矿石厂——眼睛制造出了一颗颗大水晶,机械——嘴巴发出轰鸣声“5555555”妈妈也把我从 可恨的大象身上抱下来......
我欢乐的童年随着时间的流逝渐渐远去,留下的却只是一丝丝伤感和回忆。时间的流逝不会把美好的童年冲淡。因为我知道,我深爱着它——我七彩的童年!