我会三年级作文
假如我会变,我想变成一位眉清目秀的春姑娘。我走上了春的舞台,把长袖一挥,顿时柳树上冒出了嫩绿的小芽儿,油亮亮的,让人不忍心去摸它;小草探出了绣花针似的脑袋,一阵东风吹来,小草就点头哈腰,好似在感谢我为它换上了绿色的春装;过了一会儿,我又把彩色花瓣洒向花朵,顿时,桃花变得粉红粉红的,绽开了绯红的笑脸;樱花变得雪白雪白的,像一位纯洁的少女;杜鹃花变得火红火红的,红红的花苞像婴儿的小嘴……我用手指一点,河面冰化了,小河像一面明晃晃的镜子,映着小草,映着小花,映着生机勃勃的春天。